Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 16

Regional Nord

33 Veranstaltungen, 19 Gastköche, 15 Mitgliedsbetriebe

Veranstaltung In Ahrensburg startet das Schleswig-Holstein Gourmet Festival in die 30. Saison. Auftakt ist am 18. September.

Ahrensburg. Den Tourismus in den Wintermonaten beleben, Gästekreise gewinnen und den Horizont der Mitarbeiter erweitern -- mit diesen Zielen wurde das Schleswig-Holstein Gourmet Festival von der Kooperation Gastliches Wikingland e.V. gegründet. Zur A

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Beliebtes Business-Hotel Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport ist nach einer Untersuchung des Buchungsportals Hotel.de das beliebteste Business-Hotel in Deutschland. Das im Jahr 2009 eröffnete Hotel mit 266 Zimmern schnitt nach Angaben

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Festival-Dauergast

Harald Wohlfahrt ist fast so etwas wie das Gesicht des Schleswig-Holstein Gourmet-Festivals geworden, das jetzt glanzvoll im Seehotel in Timmendorfer Strand in seine 29. Saison gestartet ist. Außer dem 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn nehmen 17 Gastköch

[446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Gourmet Festival eröffnet

TIMMENDORFER STRAND. Glanzvoller Auftakt des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals: Etwa 200 Gäste kamen zur Auftaktgala in das Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand, um das Menü von Patron Lutz Niemann und den Gastköchen Cornelia Poletto, Jörg Sack

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mittagstisch und Singletour

Kooperation Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht in seiner 29. Saison neue Wege / 18 Gastköche aus drei Ländern beteiligen sich

TIMMENDORFER STRAND. Rund 16 Mio. Menschen in Deutschland leben allein. Trotzdem werden Singles in der deutschen Gastronomie häufig stiefmütterlich behandelt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) geht neue Wege: Zum ersten Mal bietet das SH

[2580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Festival zieht Bilanz FRIEDRICHSTADT. 2287 Gäste ließen sich beim 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival zwischen September 2014 und Februar 2015 verwöhnen. In 15 Mitgliedshäusern begeisterten Sterneköche aus dem In- und Ausland mit ihren Kreatio

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen ohne Karte HAMBURG. Ein Dinner ohne Speisekarte gibt es im Restaurant Mercier und Camier im Literaturhaus. Wer die Carte Blanche wählt, bekommt ein Überraschungsmenü. Im Gespräch mit dem Gast werden vorab Vorlieben und eventuelle Unverträ

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hamburg kulinarisch HAMBURG. Die Aktion „Hamburg kulinarisch“ geht in die nächste Runde. Bis zum 29. März bieten 53 Restaurants spezielle Frühlingsmenüs zu Fixpreisen zwischen 30 und 40 Euro. Sieben Wochen haben Gäste die Gelegenheit, die kulinari

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Genießer pausieren

Event Halbzeit beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

FRIEDRICHSTADT. Mit einer zufriedenen ersten Halbzeit verabschiedet sich das 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in eine kurze Winterpause. Denn am 11. Januar startet bereits die zweite Hälfte mit der 8. Tour de Gourmet Jeunesse für den Feinschme

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Veggie Day bei Eröffnungsgala

Fine Dining 150 Gäste genießen die Eröffnung des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Vitalia Seehotel.

BAD SEGEBERG. Vegetarische Küche ist zunehmend gefragt. Das spiegelt sich auch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival wider. Mit Paul Ivic aus dem Restaurant Tian Vienna aus Wien war zum ersten Mal ein vegetarischer Sterne-Koch beim Festival dabei.

[2845 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter