Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Spitzenküche an der Nordsee

    Positionierung 2-Sterne-Koch Marco Müller machte Station beim Gourmetfestival im Ambassador Hotel & Spa in St. Peter-Ording. Regionale Küche stand bei dem Event im Fokus – passend zum Konzept des Hauses.

    St. Peter-Ording. „Wacholdergrün, Schweinekinn, Kohlrabi“ – „Ich verarbeite kein Produkt, von dem ich nicht weiß, woher es kommt“, sagt Marco Müller. Der geschäftsführende Küchenchef der Weinbar Rutz in Berlin ist Gastkoch im Rahmen des Schleswig-Hol

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Luxushotel für Hamburg HAMBURG. In das Gebäude der Oberfinanzdirektion soll ein Luxushotel einziehen. Nach einer Entscheidung der städtischen Kommission für Bodenordnung können die GST Service GmbH und die MHH Hausservice GmbH (Pullach) die Immobi

    [1681 Zeichen] € 5,75