Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen der Branche

    Selfmademan

    Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

    [5328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Spitzenküche an der Nordsee

    Positionierung 2-Sterne-Koch Marco Müller machte Station beim Gourmetfestival im Ambassador Hotel & Spa in St. Peter-Ording. Regionale Küche stand bei dem Event im Fokus – passend zum Konzept des Hauses.

    St. Peter-Ording. „Wacholdergrün, Schweinekinn, Kohlrabi“ – „Ich verarbeite kein Produkt, von dem ich nicht weiß, woher es kommt“, sagt Marco Müller. Der geschäftsführende Küchenchef der Weinbar Rutz in Berlin ist Gastkoch im Rahmen des Schleswig-Hol

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Aromenspiel rund um den Kakao

    Positionierung Die Gutsküche in Tangstedt setzt auf eine biologische Landhausküche. Besonders nachhaltig produzierter Kakao, Kaffee und Tee stehen im Fokus.

    Tangstedt. Die besten Kakaobohnen der Welt kommen ins Restaurant Gutsküche auf Gut Wulksfelde in Tangstedt. Küchenchef Matthias Gfrörer verarbeitet die edlen Bio-Bohnen des Unternehmens Original Beans zu einer Spitzenschokolade und eröffnete damit am

    [3291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Schleswig-Holstein

    Deutsche Spitzenküche lockt die Dänen

    Veranstaltung Im Waldhaus Reinbek hat das 30. Schleswig- Holstein Gourmet Festival seinen Abschluss gefunden. Gastköche auch aus Dänemark.

    Reinbek. Direktor Moritz Kurzmann war begeistert: „Michael Kempf aus dem Berliner Facil hat uns zwei sensationelle kulinarische Veranstaltungen beschert", sagte er zum Abschluss des 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Waldhaus Reinbek. Insges

    [1891 Zeichen] € 5,75