Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 3

    Editorial Hotelier des Jahres

    Ein Stück Glück

    Klassentreffen, Branchenevent Nr. 1, glanzvolle Gala. So unterschiedlich wird die Jahresauftaktveranstaltung der Hotellerie genannt, aber jede Bezeichnung trifft zu. Der Hotelier des Jahres der AHGZ und der dfv Mediengruppe hat in seiner 27. Ausgabe

    [1113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 8,9

    Hotelier des Jahres

    Die Nacht der Besten: So sehen Sieger aus

    Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection und geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht diesmal an Rudi Kull und Albert Weinzierl von der Kull & Weinzierl GmbH. Mit ihn

    [360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 10,12,14

    Hotelier des Jahres

    Große Gefühle an der Bar

    Beim Hotelier des Jahres und der Verleihung des Special Award wurde die Bühne zur Hotelbar. Entsprechend locker war die Stimmung, und beim Gläschen Champagner mit Moderatorin Judith Rakers schäumten die Emotionen über.

    [6102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 28,29,30,

    Hotelier des Jahres

    Ein perfektes Duo

    Es ist eine Geschichte voller glücklicher Zufälle, und sie beginnt 1996 in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Gewinner Rudi Kull und Albert Weinzierl in nur wenigen Jahren ihr Gastro- und Hotel-Imperium in München aufgebaut haben. Von Natascha Ziltz

    [20087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016

    Special Award für Rudi Kull (r.) und Albert Weinzierl (2.v.r.). Judith Rakers moderiert Gala mit 1000 Gästen.

    Berlin. Renommierte Preisträger, eine glanzvolle Gala und ein begeistertes Publikum: Der CEO der Oetker Collection und geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Frank Marrenbach, wurde vor mehr als 1000 Gästen im Berlin

    [1484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2016

    Strahlende Sieger und glückliche Gäste

    Preisverleihung Würdige Preisträger, Hochstimmung im Saal: Frank Marrenbach von Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an das Erfolgsduo Rudi Kull und Albert Weinzierl.

    Kommunikativer war sie nie, die Gala zur Verleihung des Hotelier des Jahres. Kein Wunder, wenn die Bar zur Bühne erhoben wird und mehr als tausend Gäste sich ein Stelldichein geben. So geschehen im Festsaal des Berliner Hotel Intercontinental, wo die

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2016

    Ein perfektes Duo

    Special Award Es ist eine Geschichte voller Zufälle, und sie beginnt in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Preisträger Rudi Kull (47) und Albert Weinzierl (53) ihr Gastro- und Hotel-Imperium aufgebaut haben.

    Journalisten lassen sich nur ungern dazu hinreißen, von Schicksal zu sprechen – klingt zu dramatisch und ist viel zu subjektiv. Doch wenn man die Geschichte von Rudi Kull und Albert Weinzierl erzählt, kommt man fast nicht umhin, von einer schicksalha

    [4104 Zeichen] € 5,75