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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Tradition und Avantgarde

    Der eine nimmt eine Vorreiterrolle ein, der andere hat das Kunststück fertiggebracht, das Bewahrenswerte nicht nur gegenwartstauglich, sondern auch zukunftsfähig zu machen. Die Rede ist vom Träger des Special Awards, der Kooperation Design Hotels, un

    [1593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 34,35,36,38,40

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Gutes Design, das ist ihr Ding

    Die coolsten Häuser gehören zu Design Hotels. Die Kooperation unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb. Von Heike Kinkopf

    [15095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 46,48

    Hotelier des Jahres Laudatoren

    „Es gibt keine Grenzen“

    Manfred Schönleben hat sich als Berater auf unterschiedliche Wohnformen im In- und Ausland spezialisiert. Auf seinen Reisen taucht der ehemalige Aufsichtsratsvorsitzende der Design Hotels AG in andere Kulturen ein und erweitert stets seinen Horizont.

    Manfred Schönleben ist ein präziser Mensch. Auf Fragen antwortet er überlegt, strukturiert, knapp. Man erfährt genau das, was man wissen wollte – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Seine Laudatio auf den Special-Award-Gewinner Claus Sendlinger vor

    [5945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2013

    Event im Berliner Interconti: Michael und Petra Lübbert (rechts) vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen sind die diesjährigen „Hoteliers des Jahres“. Über den Special Award freut sich Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, der für sein Un

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wir brauchen die Spitze

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 17

    Hotelier des Jahres

    Die Hotellerie feiert ihre Besten

    Preisverleihung Michael und Petra Lübbert sind Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an die Design Hotels AG mit Claus Sendlinger.

    BERLIN. Der Abend im Berliner Hotel Intercontinental hat alles, was großes Kino ausmacht. Rund 1200 handverlesene Gäste wollen wissen, wer den Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres 2013“ und den „Special Award“ entgegennehmen darf. Die Gala, verans

    [4558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 21

    Hotelier des Jahres

    Gutes Design braucht ein klares Konzept

    Special Award Design Hotels besetzt seit 20 Jahren eine Nische und unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb.

    Das geht ja gar nicht.“ Ein vernichtendes Urteil. Auf ein Hotel gemünzt, würde Claus Sendlinger diesen Satz sagen, wenn das Design keinem klaren Konzept folgt. Ein Konzept, das über Architektur, Inneneinrichtung und Gestaltung hinaus reicht. „Lokalit

    [3556 Zeichen] € 5,75