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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Bühne des Lebens

    Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

    [1595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Hanseatisch geradlinig

    Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

    Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

    [18043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 48,50

    Hotelier des Jahres Laudatoren

    Fest ins Herz geschlossen

    Dieter Kürten ist eine Legende der deutschen Sportberichterstattung. Mit Special-Award-Gewinner Karl Nüser ist der TV-Journalist seit 30 Jahren befreundet. Dabei ist ihm der Nassauer Hof zur zweiten Heimat geworden.

    Ein Weihnachtskonzert für in Not geratene Kinder stand am Anfang. Diese jährliche Benefiz-Veranstaltung, initiiert unter anderem von Karl Nüser und Hans-Peter Wodarz, der damals im Nassauer-Hof-Restaurant Ente vom Lehel für Furore sorgte, hat Dieter

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Auf dünnem Eis

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2014

    Event im Berliner Intercontinental: Ingo C. Peters (links) vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist der diesjährige „Hotelier des Jahres“. Über den Special Award für sein Lebenswerk freut sich Karl Nüser (rechts), Geschäftsführender Gesell

    [561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2014

    Die Hotellerie ehrt ihre Besten

    Preisverleihung Ingo C. Peters vom Vier Jahreszeiten Hamburg ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Karl Nüser vom Nassauer Hof, Wiesbaden.

    BERLIN. Draußen fällt Schnee, aber im Ballsaal des Berliner Interconti wird es gleich Lob und Anerkennung regnen. Rund 1000 Gäste wollen dabei sein, wenn der Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres“ und der „Special Award“ vergeben werden. Die Gala, die

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Hanseatisch geradlinig

    Special Award Mit viel Leidenschaft und Fleiß hat es Karl Nüser geschafft, den Nassauer Hof erfolgreich in die Zukunft zu führen.

    Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nüchtern. Eigenschaf

    [4445 Zeichen] € 5,75