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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 100

    Journal Top Marke Food

    Tomatenmark

    Oro di Parma

    Zwei Erfolgsfaktoren für Oro di Parma sieht die GfK: „Zum einen kann man sich die Tuben super auf Vorrat in den Küchenschrank legen, zum anderen haben 2020 viele Konsumenten zuhause mehr gekocht.“ So sei die Marke ein Profiteur von Hamsterkäufen und

    [1426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 38

    Journal Top-Marke Food

    Tomatenmark

    Oro di Parma

    Kaum eine andere Region als Parma hat so viel Erfahrung im Anbau von Tomatenpflanzen. In der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts begannen die Bauern damit, Tomaten zu kultivieren. Im Laufe der Zeit haben sie wertvolle Erfahrungen gesammelt und ihr Wi

    [1415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 82

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    ORO di Parma

    Eine Tomatensauce aus frischen Früchten selber herstellen – das ist vielen Verbrauchern heute zu aufwendig. Sie legen lieber verarbeitete Tomaten in den Einkaufswagen. „Der Handel verzeichnet in dieser Kategorie eine deutliche Absatz- und Umsatzsteig

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 88

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    Oro di Parma

    Kulinarisch rangiert Italien noch immer ganz oben in der Geschmacksskala der Deutschen. Ganz gleich, ob Pizza, Minestrone oder Osso Buco – immer spielt die Tomate eine Hauptrolle am Herd. Auch der Sugo ist eine italienische Spezialität. Die Tomatensa

    [1487 Zeichen] € 5,75