Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 29

    Marketing

    „Die Nutzergruppe muss der Zielgruppe der Marke entsprechen“

    Frau Baumgarten, wie beurteilen Sie als Studienleiterin den Stellenwert von Social Media Marketing für die von Ihnen untersuchten Top-Marken 2019? Wenn man es inhaltlich betrachtet, dann zeigt sich kein einheitliches Bild. Für einige Marken hat So

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 29

    Marketing

    Wenige machen viel in sozialen Netzwerken

    Top-Marken 2019 – Inhaltlich dominiert Produktwerbung – Studie zeigt sehr heterogenes Social Media Marketing

    Braunschweig/Wolfenbüttel. Nur wenige „Top-Marken“ des vergangenen Jahres betreiben aktives Social Media Marketing. Zu den häufig genutzten Kanälen zählen Facebook und Instagram. Dagegen sind ein Viertel der Top-Marken nicht auf sozialen Medien aktiv.

    [4022 Zeichen] Tooltip
    Jeder zweite Facebook-Post enthält Produktwerbung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 61

    Marketing

    Geballte Food-Kompetenz

    LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

    Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

    [2025 Zeichen] € 5,75