Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 56

Journal Top-Marke Frische

Fertigdessert-Alternativen

Müller Vegan

Mit der Subbrand Müller Vegan richtet sich Mopro-Riese Müller an Verbraucher, die Proteine auf Pflanzenbasis den herkömmlichen Molkereiprodukten aus Kuhmilch vorziehen. Geschmackserlebnis: Zwei Puddings (Schoko, Vanille) und eine Mousse (Schoko)

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 56

Journal Top-Marke Frische

Milchgetränke-Alternativen

Oatly

Hafer ist ein echtes Kraftpaket und Basis der Top-Marken-Range von Oatly. Das Getreide zählt zu den besonders eisenhaltigen Lebensmitteln und enthält viele Vital- und Ballaststoffe. Haferdrinks aus dem Power-Korn haben sich im deutschen Markt etablie

[1436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 64

Journal Top-Marke Frische

Pflanzliche Brotaufstriche pikant

Tartex

Tartex, zum zweiten Mal in Folge Top-Marke, kommt nach Herstellerangaben zugute, dass über 70 Prozent der Verbraucher zum Abendessen herzhafte Brotaufstriche mögen. Dabei spiele Veggie eine immer größere Rolle, aber auch Bio-Produkte seien „gefragt w

[1379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 66

Journal Top-Marke Frische

Wurst-Alternativen

Gutfried

Der Markt für pflanzlichen Wurst- und Fleischersatz wächst zwar nicht mehr ganz so rasant wie in seinen Anfangsjahren, aber er wächst. Das Sortiment hat sich im Handel zu einer festen Größe entwickelt. Das Unternehmen Gutfried kann sich davon eine di

[1598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 36,38

Journal Top-Marke

Interview

„Das ist eine stille Revolution“

2021 war das Jahr der Marke, sagt Robert Kecskes. Er ist Global Insights Director der GfK, dem Projektpartner der LZ bei der Kür der Top-Marken. Aber nicht jede Brand kann von dem Trend profitieren. Besonders gut entwickeln sich die sogenannten Kulturmarken, die sowohl Hedonismus als auch Nachhaltigkeit ausstrahlen. Wer dazu gehört, was ihn an der Liste der Sieger überrascht und warum Veggie weiter wachsen wird, erzählt der Konsumforscher im Gespräch mit der LZ.

[11884 Zeichen] Tooltip
Kern der modernen Mittelschicht - Verteilung der Konsumtypen in Deutschland – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 58

Journal Top-Marke Frische

Joghurt-Alternativen

Andros so good so veggie

Die Joghurt-Alternativen von Andros sind für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet. Für die Produktlinie „So good so veggie“ mit dem V-Label wird Kokosmilch verarbeitet. Nach eigener Einschätzung punktete Andros im vergangenen Jahr besonders

[1394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 60

Journal Top-Marke Frische

Milchgetränke-Alternativen

Oatly

Der Markt für vegane Milchersatzprodukte wächst in Deutschland nach wie vor stark. Haferdrinks stehen hoch im Kurs, wovon insbesondere Oatly profitierte. Das erfolgreichste Produkt in der Range ist der Haferdrink Barista Edition, der laut GfK als Vor

[1431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 76

Journal Top-Marke Frische

Fleisch-Alternativen

The Vegetarian Butcher

Veggie ist seit geraumer Zeit ein Wachstumssegment. Deshalb kürt die LZ in diesem Jahr erstmals die Sieger in vier eigenen plant-based Warengruppen, unter anderem bei den Fleisch-Alternativen. „Top-Marken benötigen ja mindestens eine Reichweite von 1

[1585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 76

Journal Top-Marke Frische

Wurst-Alternativen

Gutfried

Die Marke Gutfried mischt verstärkt auf dem Veggie-Markt mit. Im Bereich „Wurst aufs Brot“ könne der Hersteller vor allem mit seiner „Kernkompetenz Fleischwurst“ punkten. „Die vegetarische Variante kommt sehr gut an“, urteilen die Experten der GfK, l

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 58

Journal Top Marke Frische

Fleischersatzprodukte

Mühlen Sortiment

Mit dem Launch pflanzenbasierter Wurst- und Fleischersatzprodukte hat Rügenwalder Mühle eine Erfolgsgeschichte geschrieben und sich an die Spitze des wachsenden Marktes geschoben. Mehr als die Hälfte des Umsatzes erzielt das Familienunternehmen aus B

[1432 Zeichen] € 5,75

 
weiter