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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte stehen fest

    Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

    [1499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gastronomiepreis geht in nächste Runde

    AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

    Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

    [1636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

    Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

    Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

    [4915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Konzept Oh Julia in München

    Marktgastronomie fürs urbane Publikum

    DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

    München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Der gastronomische Mix kommt an

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

    [4413 Zeichen] € 5,75