Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 27,28

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Raus aus der Volumenfalle

Aldis Backstationen-Umbau fruchtet. Der Vollsortimentshandel ist einmal mehr gefordert, sich mit Vielfalt vom jetzt höheren Basis-Standard abzusetzen. Nach einem schwachen Vorjahr sollen Markenpower und internationale Trends helfen, mehr qualitatives Wachstum aus dem Backwarengeschäft herauszukitzeln. Andrea Wessel

[6434 Zeichen] Tooltip
Gesamtabsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Heißgeliebte Aufbackware

Bei der Umsatz- und Absatzentwicklung von Brot in der Selbstbedienung zeigte sich in den vergangenen zwölf Monaten ein zwiespältiges Bild: Während sich die Segmente Toastbrot und Aufbackwaren in jeder Hinsicht bis einschließlich Kalenderwoche 34 posi

[1877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 40

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Marktentwicklung

Vielfalt bringt Impulse

Bei Brot und Backwaren sind die Umsätze stabil, während die Absätze leicht zurückgehen. Für Dynamik sorgt das Segment Schnittbrot.

Aufgrund gestiegener Preise (pro Kilo 3 Prozent) konnte das Niveau bei den Umsätzen von Aufbackwaren, Schnitt- und Toastbrot in den vergangenen zwölf Monaten (rollierendes Jahr bis KW 13/2017) gehalten werden. 2,5 Milliarden Euro setzte der LEH inklu

[2005 Zeichen] Tooltip
Umsatz Brot und Backwaren - Discounter entwickeln sich gegen den Trend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

[9996 Zeichen] Tooltip
Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 30,32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Der Lohn vom Brot

Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für

[8008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 030 bis 032

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Der Lohn vom Brot

Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für den

[8009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 36

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Marktentwicklung

Aufbackware bleibt Boom-Segment

Der Markt für Brot und Backwaren entwickelt sich derzeit wie der Lebensmittelmarkt insgesamt: Die Umsätze sind positiv, die Absätze allerdings leicht rückläufig. In den vergangenen zwölf Monaten (rollierendes Jahr bis Ende März 2013) setzte der Lebensmittelhandel (inklusive Drogeriemärkte) 2,2 Milliarden Euro mit Aufbackwaren, Brötchen, Toast, ganzen Broten und Schnittbroten sowie süßen Broten um.

[4327 Zeichen] Tooltip
Brot geht gut - Umsatzentwicklung Brot und Backwaren Plus für Aufbackware - Umsatzentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 036

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Marktentwicklung

Aufbackware bleibt Boom-Segment

Der Markt für Brot und Backwaren entwickelt sich derzeit wie der Lebensmittelmarkt insgesamt: Die Umsätze sind positiv, die Absätze allerdings leicht rückläufig. In den vergangenen zwölf Monaten (rollierendes Jahr bis Ende März 2013) setzte der Lebensmittelhandel (inklusive Drogeriemärkte) 2,2 Milliarden Euro mit Aufbackwaren, Brötchen, Toast, ganzen Broten und Schnittbroten sowie süßen Broten um.

[4327 Zeichen] Tooltip
Brot geht gut - Umsatzentwicklung Brot und Backwaren

Plus für Aufbackware - Umsatzentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, du

[3894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 030

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, duften

[3894 Zeichen] € 5,75

 
weiter