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Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 30

Kreation

Zeitgeist aus der Flasche

Fritz-Kola: Die Hamburger Getränkemarke muss bei ihrem Design-Relaunch Markenhaltung mit Mainstream-Tauglichkeit verbinden. Von Santiago Campillo-Lundbeck

Es passiert nicht so häufig, dass ein Design-Relaunch im notorisch anspruchsvollen Experten-Check von HORIZONT durchgängig Lob von den Experten erhält. Dem von Fritz-Kola ist es gelungen. So lobt Felix Damerius, Executive Creative Director bei der Pe

[6086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 48

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Fritz-Kola zeigt Haltung

Eine aktuelle Studie beleuchtet die Situation von Pfandsammlern in Deutschland

Fritz-Kola beweist Courage – seit Jahren schon, wenn es etwa um das Schicksal von Pfandsammlern in Deutschland geht. Und ganz aktuell im Ukraine-Krieg.

[3338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 46

Journal

Klare Kante

Fritz-Kola-Gründer Mirco Wolf Wiegert über die Notwendigkeit, Haltung zu zeigen, und die Auswirkung des Ukraine-Krieges auf die Kommunikation der Kultmarke. Jessica Becker

[6332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 48

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Fritz-Kola hat glasklare Prinzipien

Die aktuelle Initiative namens „Trink aus Glas“ soll die Verbraucher animieren, nur noch Glasflaschen zu kaufen

Fritz-Kola setzt nicht nur seit eh und je auf Glaspfandflaschen, viele der Initiativen des umtriebigen Pioniers drehen sich um das präferierte Gebinde.

[3331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 38

Marketing

Coca-Cola die unangefochtene Nummer eins

Junge Herausforderer-Marken können noch nicht ganz mit den US-Traditionsmarken mithalten – Fritz-Kola schafft es unter die Top 3

Hamburg. Coca-Cola bleibt weiterhin die stärkste Marke unter den Cola-Produzenten. Pepsi und Fritz-Kola folgen in einer von Splendid Research durchgeführten Verbraucherbefragung mit einigem Abstand auf den Plätzen zwei und drei.

[4489 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 40,41,42

Beverage AfG

Gut für mich!

Alkoholfreie Getränke (AfG) im Außer-Haus-Markt sollten aus Gästesicht vor allem eines sein: „Gut für mich!“ Bio-Qualität, Zucker-Reduzierung und lokale Zutaten gelten als Muss.

[11148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Süffiges mit sozialem Mehrwert

Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 26

Extra Internorga 2016

Drinks mit Kokos, Kaffee und Gurke

Getränke Bio-, Fairtrade- und Energy- Produkte gibt es in immer neuen Sorten. Im Trend sind vegane Erfrischungsgetränke und alkoholische Limonaden.

Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power, helfen Bedürftigen und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher, die den Massengeschmac

[4363 Zeichen] € 5,75

 
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