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Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 54

Marketing

Prominent im Tankstellenregal positioniert

Mineralölkonzern Shell nimmt die Sozialmarken Share, Lemonaid und Charitea ins Sortiment auf

Berlin. Bei dm-Drogeriemarkt und Rewe stehen die Produkte der Konsumgütermarke Share bereits im Regal. Nun zeigt das Social-Startup auch in den Tankstellenshops von Shell Präsenz – ebenso wie die Labels Lemonaid und Charitea. Shell erhofft sich davon positive Imageeffekte.

[2473 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 65

Marktplatz

Lemonaid

Keine Limonade

Die Erfrischungsgetränke der Hamburger Marke Lemonaid dürfen vorerst weiter als Limonade bezeichnet werden, obwohl sie nicht den geltenden Leitsätzen für Erfrischungsgetränke entsprechen. Das Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt in Hamburg w

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Süffiges mit sozialem Mehrwert

Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 26

Extra Internorga 2016

Drinks mit Kokos, Kaffee und Gurke

Getränke Bio-, Fairtrade- und Energy- Produkte gibt es in immer neuen Sorten. Im Trend sind vegane Erfrischungsgetränke und alkoholische Limonaden.

Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power, helfen Bedürftigen und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher, die den Massengeschmac

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

Plus Alkoholfreie Getränke

Spritzigkeit kennt keine Grenzen

Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

„Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

Plus Alkoholfreie Getränke

Spritzigkeit kennt keine Grenzen

Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

„Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 038

Extra Vorschau Internorga 2013

Natürlichkeit liegt voll im Trend

Erfrischungsgetränke Gefragt sind Nachhaltigkeit und Fairtrade. Der Markt bietet Potenzial für Nischenprodukte und Start-up-Unternehmen.

HAMBURG. Erfrischungsgetränke müssen heute nicht nur gut schmecken, sondern auch mit Nachhaltigkeit überzeugen und zum Lifestyle passen. Den Boden für diesen Trend hat die Kult-Limonade Bionade bereitet, die Mitte der 90-er Jahre von einem kleinen Famili

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 38

Extra Vorschau Internorga 2013

Natürlichkeit liegt voll im Trend

Erfrischungsgetränke Gefragt sind Nachhaltigkeit und Fairtrade. Der Markt bietet Potenzial für Nischenprodukte und Start-up-Unternehmen.

HAMBURG. Erfrischungsgetränke müssen heute nicht nur gut schmecken, sondern auch mit Nachhaltigkeit überzeugen und zum Lifestyle passen. Den Boden für diesen Trend hat die Kult-Limonade Bionade bereitet, die Mitte der 90-er Jahre von einem kleinen Fa

[5061 Zeichen] € 5,75

 
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