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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 016

Plus Wasser, Saft & Co

Kommentar

Vielfalt nutzen

Von Bernhard Eck

Nichts gegen Bier und Wein, aber die Gäste trinken immer weniger Alkohol. Wie können Gastronomen den schwindenden Umsatz ausgleichen? Nun, durstig sind Gäste nach wie vor, und zum Essen möchten viele einen adäquaten Ersatz für die alkoholischen Begleiter

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 016

Plus Wasser, Saft & Co

Null Alkohol, voller Trinkspaß

Regionalität liegt auch bei alkohohlfreien Getränken im Trend / Kenner setzen auf Geschmackskombinationen

Kindergetränk war gestern: Heute greifen Genießer aller Altersgruppen mit Vergnügen zu Wasser, Saft, Schorle und Limo, denn das Angebot ist verführerisch und macht richtig Spaß. Die Geschmacksvielfalt bei Erfrischungsgetränken ist enorm. Gut, wenn man

[4409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 16

Plus Wasser, Saft & Co

Null Alkohol, voller Trinkspaß

Regionalität liegt auch bei alkohohlfreien Getränken im Trend / Kenner setzen auf Geschmackskombinationen

Kindergetränk war gestern: Heute greifen Genießer aller Altersgruppen mit Vergnügen zu Wasser, Saft, Schorle und Limo, denn das Angebot ist verführerisch und macht richtig Spaß. Die Geschmacksvielfalt bei Erfrischungsgetränken ist enorm. Gut, wen

[4409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 16

Plus Wasser, Saft & Co

Kommentar

Vielfalt nutzen

Von Bernhard Eck

Nichts gegen Bier und Wein, aber die Gäste trinken immer weniger Alkohol. Wie können Gastronomen den schwindenden Umsatz ausgleichen? Nun, durstig sind Gäste nach wie vor, und zum Essen möchten viele einen adäquaten Ersatz für die alkoholischen Begle

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co

Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

„Bodenständiges liegt im Trend“

Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co

Kurz notiert

Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschmacksp

[1327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 18

Plus Wasser, Saft & Co

Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

„Bodenständiges liegt im Trend“

Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 18

Plus Wasser, Saft & Co

Kurz notiert

Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschma

[1327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 019

Plus Wasser, Saft & Co

Frische Früchtchen im Glas

Bei Säften setzen Gastronomen auf ein steigendes Qualitätsniveau / Schorlen, Fruchtcocktails und Smoothies / Gesundheitsaspekt ist wichtig

Geschickte Gastronomen signalisieren mit ihrem Saftangebot einen hohen Qualitätsanspruch. Schließlich ist auch in Zeiten rückläufigen Gastro-Konsums „der Kunde in höchstem Maße dazu bereit, Geld für Besonderheiten und Markenartikel auszugeben“, beobachte

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 19

Plus Wasser, Saft & Co

Frische Früchtchen im Glas

Bei Säften setzen Gastronomen auf ein steigendes Qualitätsniveau / Schorlen, Fruchtcocktails und Smoothies / Gesundheitsaspekt ist wichtig

Geschickte Gastronomen signalisieren mit ihrem Saftangebot einen hohen Qualitätsanspruch. Schließlich ist auch in Zeiten rückläufigen Gastro-Konsums „der Kunde in höchstem Maße dazu bereit, Geld für Besonderheiten und Markenartikel auszugeben“, beoba

[4657 Zeichen] € 5,75

 
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