Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 36,37,38

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Authentizität als roter Faden

    Das Tschebull in Hamburgs Mönckebergstraße – eine raffinierte Melange aus Gourmet-Restaurant, Beisl & Bar – gilt als Top-Tipp unter Alpen-Fans. „Unser USP ist die moderne & zeitgemäße Inszenierung der österreichischen Fine-Dining-Kultur“, so das Motto des Inhaber-Ehepaars Yvonne & Alexander Tschebull. Erstaunlich ist der Stellenwert der Getränke: Gezielt kommen viele Gäste wegen des außergewöhnlichen Sortiments. Wohlgemerkt: Das Konzept ist Fooddominiert (65 % vom Netto-Umsatz). Folge 11 unserer Getränkeserie: Food sucht authentische Getränke-Begleitung – eine Win-Win-Situation. www.tschebull.de

    [13487 Zeichen] Tooltip
    Tschebull - Umsatzverteilung F&B und Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 036 bis 038

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Authentizität als roter Faden

    Das Tschebull in Hamburgs Mönckebergstraße – eine raffinierte Melange aus Gourmet-Restaurant, Beisl & Bar – gilt als Top-Tipp unter Alpen-Fans. „Unser USP ist die moderne & zeitgemäße Inszenierung der österreichischen Fine-Dining-Kultur“, so das Motto des Inhaber-Ehepaars Yvonne & Alexander Tschebull. Erstaunlich ist der Stellenwert der Getränke: Gezielt kommen viele Gäste wegen des außergewöhnlichen Sortiments. Wohlgemerkt: Das Konzept ist Fooddominiert (65 % vom Netto-Umsatz). Folge 11 unserer Getränkeserie: Food sucht authentische Getränke-Begleitung – eine Win-Win-Situation. www.tschebull.de

    [13486 Zeichen] Tooltip
    Tschebull - Umsatzverteilung F&B und Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 33,34,35

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Kaffee & Gebäck: perfekte Liaison

    Kaffee & Backwaren – eine traditionelle wie klassische Liaison. Wer beim Bäcker frühstückt oder einen Snack verzehrt, trinkt Kaffee dazu. Eine Gewohnheit, die auch die Gäste der 150 Filialen des Bäckerei-Unternehmens Der Beck, Tennenlohe, pflegen: 50 % der Foodservice-Sales generieren Beverages. Worauf es in Bäckerei-Cafés im Heißgetränke- und AfG-Sortiment ankommt, zeigt Folge 9 unserer Getränkeserie. www.der-beck.de

    [10589 Zeichen] Tooltip
    Der Beck - Umsatzverteilung F&B / Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 033 bis 035

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Kaffee & Gebäck: perfekte Liaison

    Kaffee & Backwaren – eine traditionelle wie klassische Liaison. Wer beim Bäcker frühstückt oder einen Snack verzehrt, trinkt Kaffee dazu. Eine Gewohnheit, die auch die Gäste der 150 Filialen des Bäckerei-Unternehmens Der Beck, Tennenlohe, pflegen: 50 % der Foodservice-Sales generieren Beverages. Worauf es in Bäckerei-Cafés im Heißgetränke- und AfG-Sortiment ankommt, zeigt Folge 9 unserer Getränkeserie. www.der-beck.de

    [10588 Zeichen] Tooltip
    Der Beck - Umsatzverteilung F&B / Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 42,44,45

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Schneller Lunch = AfG-Dominanz

    Als Quickservice-Anbieter und Spezialist für die Produktkategorie Fisch generiert Nordsee den Getränkeumsatz etwa zu 90 % aus dem alkoholfreien Segment. Wichtig in puncto Sortiments- und Preisstrategie: Getränke, die zur Marke passen, attraktive Gesamtpreise für Fisch plus Beverage – und: möglichst regionale Vorlieben bzw. Hersteller berücksichtigen. Folge 7 unserer Getränkeserie: Steuerung des Beverage-Angebotes in knapp 400 Restaurants mit starkem Mittagsgeschäft und 6 Mio. Liter Getränkevolumen (2013). www.nordsee.com

    [10689 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Nordsee F&B / Beverages nach Sparten Restaurants
    € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 042 bis 045

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Schneller Lunch = AfG-Dominanz

    Als Quickservice-Anbieter und Spezialist für die Produktkategorie Fisch generiert Nordsee den Getränkeumsatz etwa zu 90 % aus dem alkoholfreien Segment. Wichtig in puncto Sortiments- und Preisstrategie: Getränke, die zur Marke passen, attraktive Gesamtpreise für Fisch plus Beverage – und: möglichst regionale Vorlieben bzw. Hersteller berücksichtigen. Folge 7 unserer Getränkeserie: Steuerung des Beverage-Angebotes in knapp 400 Restaurants mit starkem Mittagsgeschäft und 6 Mio. Liter Getränkevolumen (2013). www.nordsee.com

    [10688 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Nordsee F&B / Beverages nach Sparten Restaurants
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 074 bis 077

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

    [8768 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 74,76,77

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

    [8769 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75