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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 15

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Drei Fragen an

    Tim Amelunxen, Coca-Cola Deutschland Geschäftsleiter Außer-Haus-Markt

    1. Welche Trends beobachten Sie bei alkoholfreien Getränken? Bei Softdrinks steigt die Nachfrage nach Varianten mit weniger oder ohne Zucker. Hier können wir mit unserer Coca-Cola light und Coca-Cola Zero Sugar punkten. Auch Bio und Vegan bekommen

    [1430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 13,14

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Mixbarkeit kennt keine Grenzen

    Trends & Produkte Alkoholfreie Getränke werden als Umsatzbringer immer wichtiger. Wer die aktuellen Vorlieben und die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie kennt, bringt seine Erlöse zum Sprudeln.

    Der Markt der alkoholfreien Getränke sprudelt nur so vor neuen Ideen und zeigt sich neuen Trends gegenüber sehr aufgeschlossen. Beispiel Limonaden: Längst hat sich neben die Palette beliebter Kinderlimonaden eine stets wachsende Range „erwachsener“ A

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 14

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Drei Fragen an

    Heiner Wolters, Geschäftsführer der Fachingen Heil- und Mineralbrunnen GmbH

    1. Das richtige Wasser zum Wein – gibt es da eine Faustregel? In jedem Wein, vor allem im Weißwein, ist in unterschiedlich hoher Konzentration Weinsäure enthalten. Sie schlägt mitunter buchstäblich auf den Magen. Genau dies kann ein Wasser verhind

    [1514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Interview: Gerhard Trömper, Geschäftsführer und Gründer der Salat- und Snack-Kette Grünzeugs

    „Grüne Smoothies sind jetzt gefragt“

    Mehr als 20 Sorten der Getränke frisch vor den Augen der Gäste zuzubereiten, ist keine Zauberei. Der Grünzeugs-Chef erklärt AHGZ-Mitarbeiterin Barbara Euler, wie es funktioniert.

    In Ihren Filialen bieten Sie neben frisch zubereiteten Speisen auch eine außergewöhnlich breite Palette an selbstgemachten Getränken. Können Sie dieses Sortiment kurz beschreiben, und haben Sie eigentlich auch saisonal wechselnde Sorten? Trömper:

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Süffiges mit sozialem Mehrwert

    Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

    Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

    [3944 Zeichen] € 5,75