Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 034

    Management + Organisation

    Alkoholfreie Getränke

    Still, frisch und fit

    Es wird immer mehr getrunken - alkoholfrei. Die Getränkeindustrie hat sich mit neuen Produkten, die auf der Internorga in Hamburg präsentiert wurden, auf die Bedürfnisse der Konsumenten eingestellt - der Zusatznutzen für die Hotellerie und Gastronomie kommt dabei nicht zu kurz.

    [9471 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 042

    Management + Organisation

    Alkoholfreie Getränke

    Exotik im Glas

    Ob prickelnd-süß oder fruchtig-herb, anregend, sprudelnd oder still: Alkoholfreie Getränke haben immer Saison. Die Bedürfnisse der Konsumenten wandeln sich - kontinuierliche Verbrauchszahlen stehen für eine hohe Akzeptanz von Mineralwasser, Schorle & Co..

    [9739 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 20.04.2001 Seite 046

    Management + Organisation

    AfG

    Durst auf Stilles

    Der Markt der Alkoholfreien Getränke ist im Wandel. Die traditionelle Einteilung nach Erfrischungsgetränken, Wässern und Fruchtsäften entspricht immer weniger der Struktur der Branche, da sich die meisten Hersteller übergreifend in allen Kategorien engagieren. Absolute Klassensieger im Wachstumsmarkt sind derzeit Schorlen, Mixgetränke und stille Wässer.

    [9970 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 046

    Management + Organisation

    Kaffeeautomaten

    High-Tech für die Bohne

    Kaffeespezialitäten sind der Renner im F&B-Geschäft. Die Hersteller von Kaffeevollautomaten haben sich mit High-Tech-Maschinen auf das umsatzträchtige Segment eingestellt.

    [10485 Zeichen] € 3,80