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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 015

Plus Wasser, Saft & Co.

Natur im Glas

Alkoholfreie Getränke Weniger Kohlensäure, mehr Bio

Die Tendenz ist beständig. Stilles Mineralwasser wird immer beliebter, auch wenn Wässer mit viel und wenig Kohlensäure noch einen Anteil von rund 85 Prozent des Absatzes halten, wie der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet. Das bestätigen auch A

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 15

Plus Wasser, Saft & Co.

Natur im Glas

Alkoholfreie Getränke Weniger Kohlensäure, mehr Bio

Die Tendenz ist beständig. Stilles Mineralwasser wird immer beliebter, auch wenn Wässer mit viel und wenig Kohlensäure noch einen Anteil von rund 85 Prozent des Absatzes halten, wie der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet. Das bestätigen au

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 016

Plus Wasser, Saft & Co.

Wasser ist der ideale Tischpartner

Mineralwasser Die aktuellen Produkte glänzen mit edlen Gastronomie-Flaschen. Sie empfehlen sich für regionale Konzepte und als Weinbegleiter.

Mineralwasser ist gefragt wie nie zuvor. Und Gastronomen haben längst die geschmackliche Vielfalt der verschiedenen Brunnen entdeckt, die es ihnen ermöglicht, die verschiedensten Trinkanlässe zu finden. Ob als Durstlöscher, als Begleiter zu Wein oder Kaf

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 16

Plus Wasser, Saft & Co.

Wasser ist der ideale Tischpartner

Mineralwasser Die aktuellen Produkte glänzen mit edlen Gastronomie-Flaschen. Sie empfehlen sich für regionale Konzepte und als Weinbegleiter.

Mineralwasser ist gefragt wie nie zuvor. Und Gastronomen haben längst die geschmackliche Vielfalt der verschiedenen Brunnen entdeckt, die es ihnen ermöglicht, die verschiedensten Trinkanlässe zu finden. Ob als Durstlöscher, als Begleiter zu Wein oder

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 017

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 17

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co.

Sinalco stärkt Gastro-Geschäft

Die Deutsche Sinalco richtet ihr Gastronomiegeschäft durch die Vergabe von Konzessionen strategisch neu aus. Erster Schritt war die Unterzeichnung einer längerfristigen Vereinbarung mit der Vivaris Getränke GmbH&Co. KG, einer Tochtergesellschaft der Bere

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co.

DREI FRAGEN AN

Florian Oberndorfer

1. Im Wirtshaus in der Au bieten Sie Bio-Kracherl, also Bio-Limonaden, in interessanten Sorten wie Apfel-Waldmeister oder Himbeer-Rhabarber. Sind die selber gemacht? Ein Bio-Bauer aus dem oberbayerischen Piding stellt sie exklusiv für uns her. Wir hab

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 18

Plus Wasser, Saft & Co.

Sinalco stärkt Gastro-Geschäft

Die Deutsche Sinalco richtet ihr Gastronomiegeschäft durch die Vergabe von Konzessionen strategisch neu aus. Erster Schritt war die Unterzeichnung einer längerfristigen Vereinbarung mit der Vivaris Getränke GmbH&Co. KG, einer Tochtergesellschaft der

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 18

Plus Wasser, Saft & Co.

DREI FRAGEN AN

Florian Oberndorfer

1. Im Wirtshaus in der Au bieten Sie Bio-Kracherl, also Bio-Limonaden, in interessanten Sorten wie Apfel-Waldmeister oder Himbeer-Rhabarber. Sind die selber gemacht? Ein Bio-Bauer aus dem oberbayerischen Piding stellt sie exklusiv für uns her. Wir

[1486 Zeichen] € 5,75

 
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