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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

Lieferanten

Die Limo wird immer leichter und fairer

Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

[5602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 10

Top Supply

Spannende Redner, klare Standpunkte

Referenten Teilnehmer des Kongresses Top Supply erleben am 13. September einen umfassenden Themenmix. Auf der Bühne stehen die Macher von Caté, Bastian Muschke und Bastian Senger. Mit ihrem Start-up wollen die Jungunternehmer Produktinnovation und Um

1. Warum lohnt sich für Gastronomen und Hoteliers der Besuch von Top Supply? 2. Was erfahren die Teilnehmer von Ihnen? 3. Wo sehen Sie Einkaufstrends? „Produktinnovation und Nachhaltigkeit verbinden“ Bastian Muschke (links) und Bastian Se

[6709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 015

Plus Wasser, Saft & Co.

Natur im Glas

Alkoholfreie Getränke Weniger Kohlensäure, mehr Bio

Die Tendenz ist beständig. Stilles Mineralwasser wird immer beliebter, auch wenn Wässer mit viel und wenig Kohlensäure noch einen Anteil von rund 85 Prozent des Absatzes halten, wie der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet. Das bestätigen auch A

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 15

Plus Wasser, Saft & Co.

Natur im Glas

Alkoholfreie Getränke Weniger Kohlensäure, mehr Bio

Die Tendenz ist beständig. Stilles Mineralwasser wird immer beliebter, auch wenn Wässer mit viel und wenig Kohlensäure noch einen Anteil von rund 85 Prozent des Absatzes halten, wie der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet. Das bestätigen au

[2691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 54

Länderreport Österreich

Pfanner mit Standort in Süditalien

Mit der Fruchtverarbeitung vor Ort wird die Ware in Italien und im Mittelmeerraum direkt vertrieben

Lauterach. Mit neuem Produktionsstandort in Süditalien baut Pfanner seine Fruchtkompetenz weiter aus. Neben den Standorten in Österreich, Deutschland, der Ukraine ist nun Italien der fünfte im Bunde.

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 054

Länderreport Österreich

Pfanner mit Standort in Süditalien

Mit der Fruchtverarbeitung vor Ort wird die Ware in Italien und im Mittelmeerraum direkt vertrieben

Lauterach. Mit neuem Produktionsstandort in Süditalien baut Pfanner seine Fruchtkompetenz weiter aus. Neben den Standorten in Österreich, Deutschland, der Ukraine ist nun Italien der fünfte im Bunde.

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 011

Lieferanten

Die Limo wird mutig gemischt

Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Produkti

[6256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 11

Lieferanten

Die Limo wird mutig gemischt

Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Prod

[6256 Zeichen] € 5,75

 
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