Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9448 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 066

Länder Report Frankreich

LZ-Interview

LZ-Interview mit Philippe Vasseur, Frankreichs Minister für Landwirtschaft, Ernährung und Fischerei Lebensmittel Zeitung: Wie bereitet sich die französische Nahrungsmittelindustrie auf die Veränderungen durch die GATT- Vereinbarungen vor? Philippe Vas

[5146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 018

Industrie

Österreichisches Bier unter Druck

Exporte sinken - Brau-Beteiligungs AG spürt Handelsschranken

ch./sb. Wien, 27. Juli. Die österreichische Bierbranche gerät derzeit gleichzeitig von der Export-und von der Importseite unter Druck. Weil die wichtigsten Abnehmer in Osteuropa Ungarn, Rumänien und Slowenien die Bierzölle kräftig erhöht haben, zeichnet

[2547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 031

Recht

Kampf um freien Warenverkehr

EU-Kommission meldet weitere Erfolge in den Mitgliedsländern

Wie/vwd. Brüssel, 27. Juli. Die Zulassung von alkoholfreiem Bier in Spanien ist einer der Fälle, in denen die Europäische Kommission die Beseitigung von nationalen Handelshemmnissen erreicht hat. In einem am letzten Donnerstag in Brüssel vorgelegten Ber

[1910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Erstmals mit eigener Marke im Handel

Socopa: Frankreichs Nr. 1 bei Fleisch sucht den Dialog mit neuen Konzepten

js. La Ferté-Bernard, 27. Juli. Socopa ist mit 22 Betriebsstätten das größte Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsunternehmen seiner Branche in Frankreich mit 472 400 t Schlachtvieh respektive einem Vermarktungsvolumen von 633 700 t. Hiervon waren wiederu

[3889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 065

Länder Report Frankreich

Was können die Franzosen besser als die Deutschen?

Intelligente Vermarktungskonzepte orientieren sich an den ureigensten Trümpfen

Von Joachim Schalinski Frankreichs Ernährungsindustrie konnte 1994 ihren Umsatz nur um 1 Prozent auf umgerechnet rund 207 Mrd. DM, ihren Export aber um 8 Prozent auf über 41 Mrd. DM erhöhen. Auf dem deutschen Markt war der Zuwachs mit knapp 4 Prozent au

[5037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 024

Frischware

Weitere Boykottaufrufe befürchtet

Wein- und Spirituosenexporteure wenden sich an Chirac

AgE. Paris, 27. Juli. Frankreichs Wein- und Spirituosenexporteure fürchten eine Eskalation der Boykottaufrufe gegen ihre Produkte aufgrund der von Paris geplanten Wiederaufnahme der französischen Atomtests auf dem Mururoa- Atoll. Der zuständige Dachverb

[1649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Rindfrischfleischimporte in der BRD 1994

Den deutschen Markt teilen sich verschiedene Rindfleisch-Erzeugerländer, wie die Marktsegmente (links) zeigen. Im Zuge der BSE- Diskussion kam es teilweise zu Verschiebungen. Verunsicherte Verbraucher kauften 1994 auch weniger französisches Rindfleisch. M

[427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Französische Charcuterie hat in Deutschland mit einem Importanteil von 12 Prozent und Lieferungen von 24 000 t noch Spezialitätencharakter, obwohl der Absatz von 1990 bis 1994 um das Anderthalbfache stieg.

[206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 071

Länder Report Frankreich Geflügel

Mit Geflügel haben die Franzosen kräftige Zuwachsraten auf dem deutschen Markt. Von 1990 bis 1994 erhöhten Sie die Lieferungen um zwei Drittel auf 87 000 t. Da Deutschland nur 60 Prozent seines Verbrauchs aus eigener Produktion deckt und 70 Prozent des Ko

[812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 070

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Vom Problem zum Trumpf

Soviba S.A.: Höchstmaß an Transparenz und Sicherheit

js. Le Lion d'Angers, 27. Juli. Der auf Rindfleisch spezialisierte Schlacht- und Zerlegebetrieb Soviba S.A. in Le Lion d'Angers (eine Autostunde nordöstlich von Nantes entfernt im Herzen der Pays de Loire gelegen) zählt sich zur Spitze der französischen B

[4374 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter