Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 46

Länderreport Frankreich

CNIEL verstärkt Kommunikation

Molkereiverband will Konsumanlässe für französischen Käse in den Fokus rücken

Nach dem Exportrückgang im vergangenen Jahr will der Molkereiverband CNIEL den Käsekonsum in Deutschland gezielt fördern.

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 026

Frischware

Kurz notiert

FrieslandCampina: Am Standort Gerkesklooster produziert Friesland Campina wieder Käse. Ab Januar soll der volle Produktionsumfang von 50000 t Käse wieder erreicht werden. Damit wären die Folgen eines Feuers von Ende Juli behoben. Die Sole (1 Mio. l) ist

[1864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 26

Frischware

Kurz notiert

FrieslandCampina: Am Standort Gerkesklooster produziert Friesland Campina wieder Käse. Ab Januar soll der volle Produktionsumfang von 50000 t Käse wieder erreicht werden. Damit wären die Folgen eines Feuers von Ende Juli behoben. Die Sole (1 Mio. l)

[1864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 50

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschl

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 050

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschlaggeb

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 058

Länderreport Frankreich

Aus Tradition nachhaltig?

Warum engagieren sich Frankreichs Produzenten gerade bei Nachhaltigkeit besonders? Das Thema steht bei deutschen Verbrauchern aktuell hoch im Kurs. Laut einer Studie spielt unternehmerische Nachhaltigkeit bei der Kaufentscheidung eine immer größere Roll

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

Länderreport Frankreich

Käse

Rund 19 Prozent der französischen Käseausfuhren gelangten 2009 nach CNIEL-Informationen in deutsche Käsetheken und -regale. Das entspricht einem Marktanteil von 18,7 Prozent respektive Platz 2 nach den holländischen Käsen im ausländischen Käseangebot. In

[947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 021

Frischware

Beaujolais Nouveau sagt Au Revoir

Kultwein ist in Deutschland längst kein Bestseller mehr - Absatz sinkt seit Jahren - Aldi verzichtet auf Primeur

Frankfurt. Die Zeit, in der sich die deutschen Handelsunternehmen noch am dritten Donnerstag im November gegenseitig bezüglich Endverbraucherpreisen belauert haben, ist endgültig vorbei. Der Kassenschlager zieht nicht mehr. Die aktuellen Zahlen der Sope

[2499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

Länderreport Frankreich

Zählt Vielfalt in der Krise mehr?

Sylvain Rouchy, Direktor der Sopexa S.A. Deutschland in Düsseldorf Wie beurteilen Sie die Absatzentwicklung der französischen Produkte in Deutschland mit Blick auf die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise? Für das aktuell laufende Jahr haben wir noch

[2688 Zeichen] € 5,75

 
weiter