Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 061

Länder Report Irland

Irische Produkte immer gefragter

Dublin, 13. Februar. Im vergangenen Jahr konnte die irische Nahrungsmittel- und Getränkewirtschaft ihre Exporte wertmäßig um 1,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf insgesamt rund 6,8 Mrd. EUR steigern. Wie Bord Bía - The Irish Food Board in ihrem jüngsten

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

Länder Report Irland

"Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

[4584 Zeichen] Tooltip
Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 073

Länder Report Irland

Irlands Wirtschaft sucht mehr Nähe zum LEH

VON JOACHIM SCHALINSKI

Anhaltendes Wachstum bestätigt die Stärke der irischen Lebensmittel- und Getränkebranche. Im Jahr 2000 erzielten zubereitete Lebensmittel erneut einen Zuwachs von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für die irische Lebensmittelindustrie war 2000 ein weit

[5511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

Länder Report Irland

Fleisch

In Irland gibt es rund 145 000 Bauern, die Rinder halten. Die Durchschnittsgröße eines Bauernhofs liegt bei 50 Tieren. Insgesamt zählt die Herde der Republik Irland rund 7,6 Mio. Rinder. Die jährliche Schlachtmenge beziffert sich auf ca. 1,3 Mio. Rinder.

[785 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Rindfleischproduktion in Irland - Erhebungsmonat Juni - Angaben in 1000 Tiere

Absatzmärkte für irisches Rindfleisch - Angaben in 1000 Tonnen Karkassengewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

Länder Report Irland

"From Farm to Fork" steht für höchste Sicherheit

10 Jahre Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) - Irlands Rindfleisch-Erzeuger arbeiten mit geschlossener Kontrollkette

Dublin, 21. Februar. 2001 hat wie kaum ein Jahr zuvor die Sicherheit und die Qualität von Fleisch in Frage gestellt und damit auch die Sicherheit und die Qualität vorhandener Qualitätskontrollen. Die Idee einer Überwachung, Rückverfolgbarkeit und kontinui

[5518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 075

Länder Report Irland

52 Wochen Lamm

ICM verlangt vom LEH Ende der Diskriminierung

Dublin, 21. Februar. Spezialisiert auf die Vermarktung von frischem gekühlten Schaffleisch betreibt Irlands größter Verarbeiter, die Irish Country Meats (ICM) mit Hauptsitz in Baylands / Camolin (Co. Wexford), mittlerweile vier Produktionsstätten. Wöchent

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 076

Länder Report Irland

Molkereiprodukte

Irische Farmhouse (Bauern-) Käse werden längst nicht mehr nur im eigenen Land geschätzt. Inzwischen gehen Exporte in verschiedene Länder der Welt, wenngleich die Mengen aufgrund des Spezialitäten-Charakters auch nicht mit denen anderer traditioneller groß

[997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 080

Länder Report Irland

Neuer Absatzrekord mit weltweit 60 Mio. Flaschen

R & A Bailey will die Produktionskapazitäten für den Original Irish Cream Liqueur verdoppeln - Ziel sind 10 Mio. Kisten im Jahr 2010

Dublin, 21. Februar. Mit weltweit mehr als 60 Mio. verkauften Flaschen Baileys Original Irish Cream Liqueur respektive 5,1 Mio. Kisten erzielte der original irische Sahnelikör der R & A Bailey Ltd., Dublin, im vergangenen Geschäftsjahr 2000 - 2001 (30. Ju

[3871 Zeichen] Tooltip
Gute Aussichten für Baileys - Der Pro-Kopf-Konsum in Irland verglichen mit anderen Märkten zeigt das Absatzpotenzial der Zukunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

Länder Report Irland

Fokus auf Aquakultur

BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

[4693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

Länder Report Irland

Fisch/Meeresfrüchte

Mit seiner über 7 500 km langen Küste verfügt Irland über beneidenswerte Fischgründe, aber auch hervorragende Möglichkeiten zur Nutzung durch Aquakultur. Rund 78 Prozent des irischen Fisch- und Schellfischgeschäfts im Gesamtwert von 380 Mio. Euro wurden i

[753 Zeichen] Tooltip
Irlands Fischexporte 2000
€ 5,75

 
weiter