Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 24

Frischware

Belgian Pork Group vor dem Start

Neuer Marktführer bei Schweinefleisch formiert sich – Deutscher Markt verliert an Bedeutung

Mailand. In Belgien formiert sich mit der Belgien Pork Group ein neuer Marktführer. Der will mit dem heimischen Handel neue Konzepte auflegen und im Asienexport punkten. Die Ausfuhren nach Deutschland werden weniger wichtig.

[2717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 021

Frischware

Herkunftsangabe könnte Fleischexporte behindern

Round Table in Brüssel: Kennzeichnung bringt kein Plus an Lebensmittelsicherheit

Brüssel. Ungewissheit herrscht in der belgischen Fleischwirtschaft über die Auswirkungen der verpflichtenden Herkunftsangabe für Frischfleisch auf die Exporte.

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 21

Frischware

Herkunftsangabe könnte Fleischexporte behindern

Round Table in Brüssel: Kennzeichnung bringt kein Plus an Lebensmittelsicherheit

Brüssel. Ungewissheit herrscht in der belgischen Fleischwirtschaft über die Auswirkungen der verpflichtenden Herkunftsangabe für Frischfleisch auf die Exporte.

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 054

Länderreport Belgien

Alternativen für den Handel?

Herr Maillard, Belgien deckt rund ein Drittel der deutschen Einfuhrmengen an frischem Schweinefleisch ab. Warum ist belgische Ware hierzulande so gefragt? In der Tat ist unser Schweinefleisch ein Exportschlager. Jahr für Jahr liefern belgische Unternehm

[1666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

[4128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

Länderreport Belgien

Abnehmer wissen hohen Fleischanteil zu schätzen

Die belgischen Schweinefleischvermarkter steigern ihre Exporte nach Polen deutlich

Brüssel. Auch das Russlandgeschäft entwickelt sich positiv. Dagegen gehen die Exporte nach Deutschland zurück. Belgisches Schweinefleisch ist auch in Krisenzeiten gefragt. Nach Angaben des Belgian Meat Office exportierte die Branche im vergangenen Jahr

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

Belgische Fleischwirtschaft legt zu

Deutschland bleibt wichtigstes Abnehmerland - Branche beklagt Fachkräftemangel

Brüssel. Die belgische Fleischwirtschaft hat im ersten Halbjahr ihre Exporte steigern können. Lebensmittelsicherheit, Qualität, Tierschutz und Umwelt rücken stärker in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophien. "Spezialisten oder Generalisten? Die Fa

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

[2826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Wer profitiert von der Krise?

Herr Maillard, wie wichtig ist der deutsche Markt für die belgischen Schweinefleischvermarkter? Deutschland ist mit Abstand unser wichtigster Exportmarkt. Wir liefern jährlich rund 350000 t Ware, vor allem gawnze Schlachtkörper, Hälften und Teilstücke m

[2459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

Fleisch aus Belgien

Belgier setzen auf Flexibilität

Die Fleischvermarkter des Landes bieten ihren Kunden einen individuellen ServiceDieter Heimig

Größe ist in der Fleischwirtschaft nicht unbedingt der Schlüssel für nachhaltigen Erfolg. Diese Meinung vertreten jedenfalls die belgischen Fleischvermarkter. Im Rahmen eines vom Belgian Meat Office (BMO) organisierten Round-Table-Gesprächs diskutierten

[4146 Zeichen] Tooltip
BELGISCHER EXPORT VON FRISCHEM UND TIEFGEKÜHLTEM SCHWEINEFLEISCHLEBENSMITTEL - Angaben nach Ländern 2007 (in Prozent des Exportvolumens)
€ 5,75

 
weiter