Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Reisewelt wird nach Corona eine andere sein“

Six Senses Hotels Resorts gelten als Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Laut CEO Neil Jacobs ist es vor allem der Mix aus Naturnähe, Wellness und verantwortungsvoller Gastfreundschaft, der die Gruppe so erfolgreich macht. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht der Hotelier über die Zeit nach Corona, Expansionspläne in Europa und die Herausforderung, Luxus und Nachhaltigkeit unter einen Hut zu bringen.

[9304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 2

im gespräch

„Wir sind stark genug, die Krise zu meistern“

Yoram Biton ist Managing Director der Leonardo Hotels Central Europe. Im Interview mit der ahgz spricht er über Expansion in Krisenzeiten, das Potenzial von Bleisure Travel und seine Angst vor einem noch nie dagewesenen Fachkräftemangel.

[9332 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

PROGNOSE

Wie wird 2021?

Die Pandemie hat die Hotellerie dieses Jahr stark gebeutelt. Wie blicken Hoteliers in die Zukunft? Was ist ihre Prognose für das kommende Geschäftsjahr? Die ahgz hat nachgefragt.

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 2

im gespräch

„Es gibt ein Leben danach“

Nach 33 Jahren geht Intercity-Gründer Joachim Marusczyk Ende September in den Ruhestand. Mit der ahgz spricht der Geschäftsführer über die schwierigen Corona-Monate, die Zusammenarbeit mit dem neuen Steigenberger-Eigentümer Huazhu und seine Pläne für die Zukunft.

[8773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Winter, CEO, A&O Hotels and Hostels

„Die Hotellerie ist verdammt träge“

In den Neunzigern hat Oliver Winter sein Lehramtsstudium geschmissen, um als einer der ersten Unternehmer Hostels zu eröffnen. Heute kämpft Winter nicht nur mit Airbnb und Jugendherbergen um die Gunst der Gäste, sondern auch mit großen Playern wie Ac

Herr Winter, ich muss zugeben: Ich habe noch nie in einem A&O-Hotel übernachtet. Gehöre ich – mit Mitte 30 – überhaupt noch zu Ihrer Zielgruppe? Winter: Na klar – der Peak unserer Gäste ist 20 bis 35, wenn man mal die Schulklassen ausnimmt. Kürzli

[7656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan (33), Inhaber und CEO der Novum Group

„Unsere Wohlfühlgrenze liegt bei rund 250 Hotels“

Mit ihrer neuen Marke Niu wagt sich die Novum Group erstmals in das Segment der Lifestyle-Hotellerie. Im Interview spricht der junge CEO und Owner über Expansionspläne, Mitbewerber und Vorurteile, mit denen das Unternehmen zu kämpfen hat.

Herr Etmenan, im November soll das erste Niu in Essen öffnen. Wie schaut’s aus – läuft alles nach Plan? Etmenan: Wir liegen gut im Zeitplan und sind positiv gestimmt, dass wir fristgerecht eröffnen. Die Zusammenarbeit mit dem Projektentwickler, de

[6807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Hilton mit neuer Marke McLean. Der US-Konzern Hilton gründet eine weitere Hotelmarke. Tapestry Collection by Hilton soll sie heißen und individuell geführte Häuser im gehobenen Segment unter einem Markendach vereinen. Jedes Hotel soll einen eigene

[1958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Intercity rüstet sich für die Zukunft

Expansion Ein neues Design und eine eigene App: Zum 30-jährigen Bestehen setzt Intercityhotel auf Expansion und mehr Individualität.

Frankfurt/M. Neues Design, neue Standorte, neue Technik: Pünktlich zum Jubiläumsjahr 2017 stellt sich Intercityhotel neu auf. Geplant ist nicht nur die Expansion der Steigenberger-Marke in Deutschland (Braunschweig, Duisburg, Esslingen, Berlin Flugha

[2513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eric Hübbers (51), Chief Operating Officer Premier Inn Deutschland

„Baked Beans konnten wir uns nicht verkneifen“

Premier Inn, eine der größten Hotelketten Großbritanniens, kommt nach Deutschland. COO Eric Hübbers spricht über aktuelle Pläne und erläutert, warum gerade das mittlere Marktsegment so spannend ist.

Herr Hübbers, vergangene Woche haben Sie Ihr erstes Premier Inn in Deutschland im Frankfurter Europaviertel offiziell eröffnet. Wie lief’s? Ist das Hotel gut gebucht? Hübbers: Er war ein voller Erfolg. Mehr als 50 Gäste & Partner waren da und zeig

[8192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 12

ITB Rückblick

Kompakt

A&O will weiter wachsen Die A&O-Hotels and Hostels Holding AG hat das Jahr 2015 mit rund 97 Mio. Euro Umsatz abgeschlossen. Wie das Unternehmen auf der ITB verkündete, stieg der Umsatz um zirka 17 Mio. Euro gegenüber 2014. „Wir haben unsere Positi

[2330 Zeichen] € 5,75

 
weiter