Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Espresso House zeigt in Hamburg Flagge

Markendebüt Die schwedische Kaffeehaus- kette hat in der Hansestadt ihre erste Filiale außerhalb Skandinaviens eröffnet.

Hamburg. Die schwedische Kaffeehauskette Espresso House gibt es ab sofort auch in Deutschland. Erster Standort ist die bisherige World-Coffee-Niederlassung am Hamburger Alstertor, die über rund 130 Sitzplätze auf zwei Stockwerken verfügt. Bereits

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Exki feiert Debüt in Köln

Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet an diesem Wochenende in Köln seine erste deutsche Filiale – deutlich später als geplant. „Healthy Fastfood mit Selfservice“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Es gibt rund 140 F&B-Offerten, darunter S

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Marché startet in Tschechien

Prag. Marché International gibt es jetzt auch in Tschechien. Am Václav-Havel-Flughafen Prag hat das Schweizer Unternehmen zwei Lokale eröffnet, das Marché Mövenpick Pasta & Salat sowie das Zigolini Caffè & Bar. Geplant ist zudem ein Marché Mövenpick

[517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ein gutes Stück französische Lebensart

Expansion Die Bistro-Backshop-Marke La Maison du Pain will kräftig wachsen. Nächstes Projekt: Ein Flagship-Store im Frankfurter Shopping-Center Myzeil.

Waldshut-Tiengen. „Unser Konzept ist als ganzheitliches Sinneserlebnis zu beschreiben. Wir setzen auf französische Backkunst, Flair und Atmosphäre.“ Das sagt Bernd Steiner, Geschäftsführer des Franchise-Unternehmens La Maison du Pain, das sich für di

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Mini-Vapiano für Frankreich

Toulon. Die Vapiano SE hat ihr erstes Mini-Vapiano in Frankreich eröffnet. In der Hafenstadt Toulon gibt es jetzt weltweit den fünften Pilot des neuen Restaurantformats. Das Mini-Vapiano ist rund 400 Quadratmeter groß und bietet 120 Sitzplätze, davon

[406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Kofler-Gruppe startet in Portugal

Lissabon. Die Kofler Group übernimmt die Gastronomie in Lissabons Fußballstadion Estádio da Luz. Zeitgleich hat das Catering-Unternehmen die Gründung von Kofler Portugal bekanntgegeben. Das Engagement umfasst die Bewirtung während der Spiele sowie in

[605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Kofler geht nach Japan

Expansion Das Catering-Unternehmen verstärkt sein Geschäft in Asien. Der Fokus soll auf Sportstätten und -Veranstaltungen liegen.

Berlin/Tokio. Die Kofler-Gruppe gibt es bald auch in Japan. „Unser neues Projekt ist nach dem äußerst erfolgreichen Markteintritt vor zwei Jahren in China der nächste Schritt unserer Unternehmensentwicklung in Asien“, so Klaus Peter Kofler, CEO des C

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

L’Osteria startet in Prag

Neue Filiale Die Pizza-Pasta-Kette setzt ihren Wachstumskurs fort. Nach Tschechien sollen weitere europäische Länder folgen.

München. Die Gastronomiemarke L’Osteria gibt es jetzt auch in Tschechien. Im Palác Národní in der Prager Innenstadt ist das neue Lokal soeben an den Start gegangen. Betreiber des Restaurants sind die Franchisepartner Zbynek Pokorny und Jan Dedicek vo

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger am Raffles Place

München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

[937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 14

Gastronomie

Konzept B.Good, Nürnberg

Schnelle Küche mit ethischem Anspruch

Markendebüt In Nürnberg befindet sich die erste deutsche Filiale der US-Fastfoodmarke B.Good. Auf der Karte stehen Burger, Bowls, Salate und Smoothies. Lokale in München, Rosenheim und Ingolstadt sind geplant.

Nürnberg. In den USA gibt es die Fastfoodkette B.Good bereits seit 2004, danach folgten Kanada und die Schweiz. Rund 60 Restaurants gehören mittlerweile zu der in Boston gegründeten Marke. Nun hat das Unternehmen, das auf hochwertige, regionale Zutat

[4610 Zeichen] € 5,75

 
weiter