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food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 40,41,42

Konzepte

Neue Wege bei Black Apron und Codos Coffee

Mit Black Apron und Codos Coffee schreiben Özlem und Cihan Sögüt seit 2014 an ihrer Erfolgsgeschichte. Nun haben sie umstrukturiert, um den Kern beider Marken – Gebäck und Kaffee – zu schärfen. Denn das Geschäft soll wachsen: online wie offline, in Deutschland wie international.

[6411 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 108,109,110,112

Konzepte

Vegane Burger mit viel Swing

Das Wiener Konzept Swing Kitchen begeistert die junge, urbane Klientel mit konsequentem Nachhaltigkeitsanspruch und veganen Burgern, die tatsächlich wie Fleisch schmecken. Bald auch in Deutschland.

[11156 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 50,51,52,53

Konzepte

Bier-Punks rocken Berlin

Die schottische Brauerei BrewDog zählt zu Europas größten Craft-Bier-Produzenten und betreibt weltweit erfolgreich Bars. Eine davon steht in Berlin. www.brewdog.com

[8646 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

Konzepte

Noch immer ruft der Wienerwald

Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

[6591 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 24,25,26

Konzepte

Eisgenuss mit System

Die Eiscafé-Formel La Luna hat im Alea 101 am Berliner Alexanderplatz ihr neues Flaggschiff eröffnet. Der ca. 240 qm große Betrieb mit 95 Innen- und bis zu 250 Außenplätzen soll nach den Prognosen von Orhan Dag die stolze Summe von mehr als 2 Mio. Euro pro Jahr erlösen. Doch das ist für den Konzeptvater kein Grund zu verschnaufen – im Gegenteil: Bis zum Jahresende sollen noch weitere fünf Standorte hinzukommen. Dann wird es deutschlandweit knapp 40 La Luna-Cafés geben. Der erste internationale Standort ging jüngst am neuen Wiener Hauptbahnhof an den Start.

[7577 Zeichen] Tooltip
La Luna - Sales Mix
€ 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 024 bis 026

Konzepte

Eisgenuss mit System

Die Eiscafé-Formel La Luna hat im Alea 101 am Berliner Alexanderplatz ihr neues Flaggschiff eröffnet. Der ca. 240 qm große Betrieb mit 95 Innen- und bis zu 250 Außenplätzen soll nach den Prognosen von Orhan Dag die stolze Summe von mehr als 2 Mio. Euro pro Jahr erlösen. Doch das ist für den Konzeptvater kein Grund zu verschnaufen – im Gegenteil: Bis zum Jahresende sollen noch weitere fünf Standorte hinzukommen. Dann wird es deutschlandweit knapp 40 La Luna-Cafés geben. Der erste internationale Standort ging jüngst am neuen Wiener Hauptbahnhof an den Start.

[7576 Zeichen] Tooltip
La Luna - Sales Mix
€ 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 32,33

Konzepte

Burger auf Rädern

Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

[6547 Zeichen] Tooltip
burgerme - Umsatzmix
€ 5,75

 
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