Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

WELTGRÖSSTE REISEMESSE

Reiselust verleiht der ITB Flügel

Für Hoteliers ist bei der Fachmesse ITB Berlin und dem dazugehörigen Kongress vom 5. bis 7. März einiges geboten.

Die ITB Berlin wartet vom 5. bis 7. März mit einem hochkarätigen Programm und mehr Ausstellern auf. Zum zweiten Mal richtet sich das Großevent ausschließlich an Fachbesucher. Die 27 Messehallen sowie das Home of Luxury im Marshall Haus und der neue V

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 22

ideentour

TEMPORÄRES PROJEKT

Schlafen im Banksy-Ambiente

Das Nyce Hotel Hannover und die aktuelle Ausstellung des geheimnisumwitterten Street-Art-Künstlers arbeiten zusammen.

Das Nyce Hotel Hannover und die Ausstellung The Mystery of Banksy – A Genius Mind kooperieren. Noch bis zum 25. Februar 2024 bietet das Nyce Hotel Hannover seinen Gästen ein exklusives Gästezimmer im einzigartigen Banksy-Design. Die Banksy-Ausstellun

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

[6193 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

DIGITAL RESTAURANT DAY

Wege in die Gastro-Zukunft

Profis geben Praxistipps zur digitalen Weiterentwicklung.

Möglichkeiten und Evolutionsstufen der Digitalisierung in der Gastronomie. Darum geht es am 19. und 20. Juni im b'mine Hotel in Frankfurt beim ersten Digital Restaurant Day der ahgz-Schwesterzeitschrift foodservice. Die Teilnehmerinnen und Teilne

[2028 Zeichen] Tooltip
Infos und Anmeldung zum Digital Restaurant Day hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Dehoga Bundesverband

Stelldichein der Branche in Berlin

Am 8. November geht der große Treff des Gastgewerbes über die Bühne – mit dabei: Prominente Redner aus der Politik.

Das diesjährige Leitthema lautet: „Wandel gestalten. Perspektiven schaffen. Zukunft sichern.“ Mit neuer Location – den Bolle Festsälen – und smartem Netzwerktreffen am Abend bietet der Dehoga Bundesverband seinen Mitgliedern und ausgewählten Unterneh

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 32

szene

1. PFÄLZER GOURMET FESTIVAL

Perfektes Genießerglück in der Pfalz

Das Deidesheimer Weingut Reichsrat von Buhl und der Spitzenkoch Tristan Brandt haben mit der Premiere ihres Genuss-Spektakels mehr als 350 Feinschmecker und Weinfreunde glücklich gemacht. Einen Tag lang haben sie Kulinarik auf höchsten Niveau genosse

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 1

Seite 1

Digital Hotel Day: Expertise aus erster Hand

Bei dem Branchenevent am 28. und 29. September 2022 in Frankfurt liefern führende Experten einen Gesamtüberblick zu Digitalisierung, Technologien und Finanzierung. Moderne Hotellerie ist ohne digitale Technik und digitales Know-how nicht mehr denkbar

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 1

Seite 1

HOTEL DER ZUKUNFT

Der Deutsche Hotelkongress am 14. und 15. Juni im Europa-Park in Rust steht unter dem Motto „Hotel der Zukunft“. Top-Experten und Expertinnen wie Edith Gerhardt von Hirmer Hospitality (Foto) machen sich Gedanken darüber, wie es nach der Pandemie mit

[359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 21

ideentour

Der Rheingau ist wieder Gourmet-Treffpunkt

Eltville-Hattenheim. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival bittet wieder zu Tisch. Nach Corona-Zwangspause findet die Veranstaltung im Hotel Kronenschlösschen in Hattenheim wieder statt. Noch bis 16. März bieten internationale Spitzenköche sowie ausge

[725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 32

szene

ST. MORITZ GOURMET FESTIVAL

Spitzenküche aus der Schweiz

Die 28. Ausgabe des ruhmreichen St. Moritz Gourmet Festivals stand unter dem Motto „Swiss Made“. Zehn Schweizer Herdgrößen bildeten Pärchen mit den Küchenchefs der örtlichen Partnerhotels. Diese Duos kochten dort vom 28. Januar bis 5. Februar groß au

[447 Zeichen] € 5,75

 
weiter