Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 2,3

top 50 - Ausblick 2021

Prognosen und erste Ergebnisse

Top 50 vorsichtig optimistisch

Die umsatzstärksten Hotelgruppen in Deutschland geben sich für das laufende Jahr noch eher skeptisch. Die Mehrheit erhofft sich aber mehr Gäste und höhere Raten als im Vorjahr 2020.

[11604 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 (im Vergleich zu 2020) Umsatzeinbußen im 1. Halbjahr 2021 Umsatzprognosen 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

spezial ambiente

Fachmesse

Trends, Know-how & Networking

Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

[3796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

spezial ambiente

Rahmenprogramm

Inspirationen aus aller Welt

Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

[6791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

Seite 1

Architektur

Hoteliers bauen Geschichten

Geballtes Hoteldesign in dieser Ausgabe: Bauherrn und Architekten zeigen, was alles möglich ist.

Rust. Es geht beim Hotelbau um Storytelling, um Lokalkolorit, um Authentizität und Nachhaltigkeit. Darüber herrschte Konsens bei den Referenten des hotel design & technik kongresses vergangenen Monat im Hotel Krønasår im Europa-Park in Rust. Luka

[2925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Als ich das erste Mal Urlaub in Südtirol verbrachte, konnte ich mich kaum entscheiden, in welchem Hotel ich zuerst übernachte. So groß ist die Auswahl an Privathotels, die Design und Natur außergewöhnlich in Szene setzen. Doch woher kommt das feine G

[1044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Zeitloses Design ist Trumpf

Fachkongress Am 19. und 20. September dreht sich im Museumshotel Krønasår im Europa-Park alles um Architektur, Design & Technik. Ein Highlight ist das Abend-Event Le Grand Chapiteau im Traumpalast.

Was passiert, wenn sich Designkonzepte in der Privat- und Kettenhotellerie zu ähnlich werden? Was macht ein erfolgreiches nachhaltiges Hotelkonzept aus? Und wie beeinflussen eigentlich Social-Media-Plattformen wie Instagram die Gestaltung von Hotels?

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 3

Aktuelles

Designtalks zeigen Trends

Berlin. Wie sieht das Hotel der Zukunft aus? Wie beeinflussen die Megatrends Individualisierung, Gesundheit und Neo-Ökologie die klassische Hotellerie? Und welche Rolle spielen dabei Architektur und Design? Mit diesen und weiteren Fragen beschäftig

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Betreiber müssen flexibel sein

Hotelimmobilien-Kongress Internationale Marken drängen nach Deutschland und kämpfen mit jungen Budget-Häusern um Top-Standorte in A-Städten. Was das für den Markt bedeutet.

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

„Die Gäste werden anspruchsvoller“

Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl über Expansion und Personalführung.

Herr Reisigl, die Explorer Hotels verfügen derzeit über drei Häuser, im Februar 2015 geht das vierte Hotel in Berchtesgaden an den Start. Wie entwickelt sich Ihre Kette? Reisigl: Aus unserer Perspektive entwickelt sie sich sehr gut. Unser Plan ist

[6400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

„Die Gäste werden anspruchsvoller“

Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl über Expansion und Personalführung.

Herr Reisigl, die Explorer Hotels verfügen derzeit über drei Häuser, im Februar 2015 geht das vierte Hotel in Berchtesgaden an den Start. Wie entwickelt sich Ihre Kette? Reisigl: Aus unserer Perspektive entwickelt sie sich sehr gut. Unser Plan ist, jä

[6402 Zeichen] € 5,75

 
weiter