Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 50,51,52,53

Event

Das war „spitze“!

Netzwerken, Know-how tanken und endlich wieder Live-Atmosphäre spüren – das 24. Fachsymposium Systeme & Konzepte begeisterte die über 200 Top-Entscheider der Branche. Gastgeber K&P Consulting und gv-praxis zogen alle Register.

[11288 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 36,37

Dreisame Spitze - DFV Hotel- und Gastromedien

Treffpunkt für Entscheider.

ahgz, foodservice und gv praxis bringen als führende Fachmedienmarken die Branchenentscheider im Wortsinne zusammen und fungieren als Community-Organizer. Mit Kongressen, Expertentalks, Preisverleihungen bieten sie die Live-Plattformen für Information, Networking – und Feiern.

[1986 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 8

Magazin

IMF abgesagt

Es ist das Gipfeltreffen des Jahres für die Gemeinschaftsgastronomie: Das Internationale Management-Forum (IMF). Zum 30. Jubiläum wurde der beliebte zweitägige Fachevent jetzt abgesagt. Die Initiatoren hatten bis zum Schluss gehofft, dass sich die La

[1044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 58,59

Event

Vorwärts!

„Next Generation! – die neue Dynamik in Business und Care“, lautet das Motto des Fachsymposiums für Systeme und Konzepte 2019. In Düsseldorf treffen sich die Experten und Praktiker der Gemeinschaftsgastronomie am 10. und 11. September zum Update.

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

[2217 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 80

Marktplatz

Service-Bund

Auf nach Andalusien!

Der Service-Bund und gv-praxis mit foodservice verlosen zwei Plätze für den „Campus for culinary friends“. Das Event findet statt vom 3. bis 6. November 2018 im Club Aldiana an der spanischen Costa del Sol in Andalusien. Im Gewinn inbegriffen sind Fl

[1421 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 54,55

Event

Querdenken erlaubt!

Das Fachsymposium für Systeme & Konzepte widmet sich am 18. und 19. September 2018 in Düsseldorf den Zukunftsfragen der Branche. Die passende Exkursion führt in einen Retailmarkt der neuen Generation - fachliches Sightseeing mit viel Gastronomie.

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Weg vom klassischen Mittagsgeschäft

Gemeinschaftsverpflegung Neue Esstrends und Arbeits- welten, die Digitalisierung und Personalfragen sind die zentralen Herausforderungen der Branche.

Hamburg. „Mehr als 2 Millionen Mahlzeiten stillen täglich in den deutschen Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie den Hunger von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen. Auch die Politik hat inzwischen erkannt, wie wichtig dieses Segment ist.“ Das

[2034 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

Frankfurter Preis

Das ist der Gipfel

Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

[9175 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 48,49

Event

Querdenken gestattet

Zum 21. Mal findet am 5. und 6. September in Düsseldorf das „Fachsymposium für Systeme und Konzepte“ statt. Das zentrale Thema lautet „Auf zu neuen Konzepten – Chancen für Business & Care“. Auf der Agenda stehen zwölf Vorträge.

[3256 Zeichen] € 5,75

 
weiter