Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 171 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 12

Aktuell

DIG

Workshop-Premiere

„Ideen & Impulse“ lautet das Motto des ersten Praxis-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG). DIG-Vorstandsmitglied Thomas Walter hat Mitte November nach Wiesbaden in sein Betriebsrestaurant der R+V Versicherung zum Branc

[473 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

Koch G5

Nachwuchskongress

Premiere feierte die Young Chefs Unplugged-Veranstaltung im österreichischen Dornbirn. Das Ziel: Chancen aufzeigen und das Gesamtbild des Kochberufs so vermitteln, dass der Nachwuchs auch nach der Ausbildung im Beruf bleibt. Der Einladung der Koch G5

[812 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Jubiläum. Seit 2013 kocht Rebional täglich frisch und mit Bio-Lebensmitteln für knapp 1.400 Schüler im Bildungszentrum Tor zur Welt im Hamburger Stadtteil Wilhelmsdorf. Alle eingesetzten Lebensmittel haben eine Bio-Quote von mindestens 35 Prozent. In

[1687 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

IMF

Termin steht

Das Internationale Management-Forum (IMF) für Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsgastronomie findet am 2. und 3. Juli 2019 im Congress Park Hanau statt. Zu diesem einzigartigen Kongress im deutschsprachigen Raum werden mehr als 300 Teilnehm

[280 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 12

Aktuell

Österreich

Event für junge Köche

Von den Großen lernen, netzwerken, die eigene Karriere pushen – das europäische Event „Young Chefs Unplugged“ richtet sich an engagierte Nachwuchsköche. Am 20. und 21. Oktober laden die fünf deutschsprachigen Kochverbände (Koch G5) ein ins österreich

[717 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 12

Aktuell

Kongress

Fünf Jahre Regionalfenster

Vor fünf Jahren wurde das Regionalfenster zur freiwilligen Kennzeichnung von regionalen Lebensmitteln erfolgreich auf dem Markt lanciert. Aus diesem Anlass findet am 5. und 6. November 2018 der Regionalfenster-Kongress mit Bundesministerin Julia Klöc

[1129 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 10

Aktuell

Zukunft im Fokus

Vom 25. bis 26.September veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der Stadthalle Bad Godesberg eine Arbeitstagung zum Thema „Konzepte, Lösungen, Perspektiven: Wie entwickelt sich die Gemeinschaftsverpflegung in Zukunft?“. Die Ver

[623 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 11

Aktuell

Snack 2018

Top-Programm

Snacks und Food-to-go sind weiter wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Auf dem diesjährigen Fachkongress Snack 2018 der dfv Conference Group am 4. und 5. September in Wiesbaden referieren hochkarätige Referenten über Markt und Trends. Zudem g

[479 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 12

Aktuell

Vendcon

Gelungene Premiere

Mit rund 270 Besuchern war die 1. Vendcon in Bonn eine gelungene Premiere als neu lancierte Fachkonferenz für den Deutschen Vendingmarkt. In einer Fachausstellung präsentierten 36 Unternehmen ihre Neuheiten für die Branche, während im Kongressprogram

[792 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 13

Aktuell

Fachsymposium

Countdown läuft

Die Führungskräfte der Gemeinschaftsgastronomie treffen sich auf dem Fachsymposium Systeme & Konzepte am 18. und 19. September 2018 in Düsseldorf. Das Motto: „Out of the Box! Frische Ideen für Business & Care“. Die Teilnehmer des Branchenkongresses v

[1701 Zeichen] € 5,75

 
weiter