Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism Management, Hochschule Heilbronn

„Wo sind die Pain Points?“

Das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium dreht sich um disruptive Technologien. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht mit Prof. Christian Buer über Themen und Programm.

[6320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Erstes Karriere-Festival in Mainz

Termin Das Event Making Future bringt Nachwuchskräfte branchenübergreifend mit potenziellen Arbeitgebern zusammen.

Mainz. „Making Future“ heißt ein neues Karriere-Event mit Festivalcharakter aus dem Hause der dfv Mediengruppe in Frankfurt. Es findet am 22. Oktober erstmals statt und richtet sich an Studierende, Absolventen und Young Professionals aus den Bereiche

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Konferenz: SpaCamp im Öschberghof Unter dem Motto „Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ findet Ende September in Donaueschingen das SpaCamp, die Ideenwerkstatt für die Spa- und Wellnesshotellerie, statt. Rund 220 Fachteilnehmer aus dem deutschs

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb: Deutschlands bester Sommelier gesucht Alle zwei Jahre veranstaltet die Sommelier-Union Deutschland den Wettbewerb Sommelier-Trophy. Interessierte können sich ab sofort bis einschließlich 6. September online für eine Teilnahme anmelden.

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: HSMA eDay in Hamburg Vorträgen und Workshops zu den Themen Distribution, Marketing und Revenue Management widmet sich der HSMA eDay 2019. Insgesamt werden mehr als 30 Fachthemen angeboten. In der „Hotel Sprechstunde“ können Hotelier

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: DSR-Gruppe lädt an den Scharmützelsee Über Tätigkeitsfelder, Karriere- und Ausbildungsmöglichkeiten informieren die beiden Resorts A-Rosa und A-Ja bei einem Bewerbertag am Scharmützelsee. Beide Häuser gehören zur DSR Unternehmensg

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting-Event: 25hours lädt Bewerber nach Köln Für Kurzentschlossene: Unter dem Motto „Zusammen geht mehr“ verstaltet das 25hours Hotel The Circle in Köln am Sonntag, 12. Mai, ein Recruiting-Event. In lockerer Atmosphäre können Interessierte h

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Know-how für weibliche Führungskräfte

Fortbildung Die Konferenz „She Means Business“ richtet sich an Meeting- und Event-Strategen. Auch Hotellerie-Themen werden beleuchtet.

Frankfurt. Um Diversität, Geschlechtergleichstellung und Emanzipation geht es bei der Konferenz „She Means Business“ im Vorfeld der Imex, der internationalen Messe der Kongress-, Meeting-, Event- und Incentivebranche in Frankfurt. Initiatoren sind di

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die Chefs sind auch unsere Zielgruppe“

Fachkräftemangel Motivation, Mitarbeiterbindung, Führungsqualitäten – zwei Tage lang diskutierte die junge Generation darüber beim Hotalents-Kongress. Viele Entscheider fehlten bei der Debatte.

Nach der Premiere im vergangenen Jahr nahmen beim zweiten Hotalents-Kongress in Wiesloch rund 150 Teilnehmer aus ganz Deutschland teil. Für Mit-Initiatorin Lisa Aenis, Direktionsassistentin im Best Western Plus Hotel Palatin, hätten es noch mehr Teil

[5220 Zeichen] € 5,75

 
weiter