Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gefühle mischen mit

Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Gastl

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung bei

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Gefühle mischen mit

Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Ga

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Ideenklau ist im Spa tabu

AHGZ-Wellness-Gipfel zeigt Trends und Entwicklungen / Gäste wollen überrascht werden

STUTTGART/SYLT. Austauschbarkeit ist Gift für jeden Hotelier. Ob in der Küche, in den Zimmern oder im Wellness-Bereich – Individualität ist gefragt. Wie sie ihrem Spa mehr Profil geben können, erfahren Hoteliers und Gastronomen beim 2. AHGZ-Wellness-Gipf

[1829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Coteca Die Fachmesse für Tee, Kaffee und Kakao bildet die Prozesskette von der Rohware bis zum fertigen Produkt ab. Verschiedene Workshops vermitteln Wissen über Röstverfahren, Zubereitungstechniken, Maschinen, Kaffeeursprungsländer und mehr. Eine begl

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Coteca Die Fachmesse für Tee, Kaffee und Kakao bildet die Prozesskette von der Rohware bis zum fertigen Produkt ab. Verschiedene Workshops vermitteln Wissen über Röstverfahren, Zubereitungstechniken, Maschinen, Kaffeeursprungsländer und mehr. Eine b

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Ideenklau ist im Spa tabu

AHGZ-Wellness-Gipfel zeigt Trends und Entwicklungen / Gäste wollen überrascht werden

STUTTGART/SYLT. Austauschbarkeit ist Gift für jeden Hotelier. Ob in der Küche, in den Zimmern oder im Wellness-Bereich – Individualität ist gefragt. Wie sie ihrem Spa mehr Profil geben können, erfahren Hoteliers und Gastronomen beim 2. AHGZ-Wellness-

[1829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Quo vadis Gastgewerbe?

Heilbronn Hospitality Symposium: off- und online werben

HEILBRONN. Wie positionieren sich Hoteliers und Gastronomen? Wie verkauft sich die Hospitality-Branche als Dienstleister? Wie lassen sich Einkaufsprozesse optimieren? Diesen Fragen gehen die Referenten und Studenten beim 3. Heilbronn Hospitality Symposiu

[1733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Bio-Nord und Bio-Süd Die regionalen Fachmessen für die Naturkost- und Naturwarenbranche bilden mit rund 400 Ausstellern die gesamte Angebotspalette ab. Sie richten sich an Hoteliers und Gastronomen sowie an den Fach- und Einzelhandel. Vertreten sind di

[2250 Zeichen] € 5,75

 
weiter