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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 2,3

intro

INTERGASTRA

Hotspot Stuttgart

Volles Programm in den Messehallen der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Vom 3. bis 7. Februar trifft sich dort die gastliche Branche. Nicht nur Aussteller und Fachbesucher profitieren, sondern die gesamte Region.

[6694 Zeichen] Tooltip
Besucherzahlen Intergastra seit 2004 Aussteller & Fläche 2016 bis 2020 Mehr Infos zur Intergastra gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

industrie

Kulinarikmesse Chef-Sache abgesagt

Das für Ende September in Düsseldorf geplante Köche-, Kulinarik- und Gastro-Symposium Chef-Sache findet in diesem Jahr nicht statt. Die Veranstalter begründete die Absage mit „zunehmender Unsicherheit bei einer Vielzahl der bestehenden und potenziell

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

ideentour gastrotrends

Chef-Sache 2021

Etwas Neues beginnt

Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

[7032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Köche-Symposien

Ergiebig oder nutzlos?

Branchentreffen sorgen für viel Medienwirbel. Doch was sagen Praktiker zu solchen Events?

[4896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 20

food & beverage

Esskultur

Die einfache Geste muss stark sein

Die Spitzenküche entwickelt sich weg von einer zunehmend ermüdenden Klassik. Können und wissen müssen ambitionierte Köche heute allerdings mehr denn je. Das wurde jetzt deutlich beim Symposium Chef-Sache.

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

Lieferanten/Messen

Coffee College bei der Chef-Sache

Düsseldorf. Am 29. und 30. September findet die nächste Chef-Sache statt. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage ihre Tore für die elfte Auflage des Branchentreffs. Hier kommen wieder Sterne- und Starköche

[1542 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 79

Marktplatz

Deutsche See/Chef-Sache

100 Jahre Marke Beeck

Wenn am 29. und 30. September 2019 das Fach-Event Chef-Sache in die nächste Runde geht, ist Fischspezialist Deutsche See mit seiner Feinkostmarke Beeck mit an Bord. Während die internationale Koch-Avantgarde im Symposium live on Stage ihr Wissen ausb

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Chef-Sache kommt wieder ins Rheinland

Düsseldorf. Die nächste Chef-Sache kommt am 29. September für zwei Tage nach Düsseldorf. Bei der 11. Auflage des Branchentreffs teilen Sterne- und Starköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer gibt es auch in Mas

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Frantzen, Humm & Co.

Düsseldorf. Local Food versus Global Food: Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Gemeinsam mit deutschen und internationalen Köchen will das Symposium Chef-Sache Antworten auf diese Frage finden. Vom 29. bis 30. September 2019 pr

[1261 Zeichen] € 5,75

 
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