Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 82,83,84,85

jubiläum

„Packen wir’s an“

Großer Bahnhof zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Berlin: Bundesernährungsminister Cem Özdemir und Axel-Springer-Chef Döpfner zählten zu den prominenten Gästen und malten ihr Bild zur Kantine der Zukunft.

[9766 Zeichen] Tooltip
Zur Bildergalerie auf gvpraxis.de - Alles über das DIG
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 86,87

event

Neue Ansätze für Impulse

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich zum traditionellen WinterWorkshop in Leverkusen. Gastgeber war die Bayer Gastronomie. Im Mittelpunkt standen fünf Cases als Lösungsweg, die Ergebnisse der neuen Arbeitskreise und interessante Gastvorträge – darunter von Konsumforscher Thomas Ebenfeld, concept m, Dr. Aris Kaschefi, BDV, und Dr. Marcel Klinge, Denkfabrik Zukunft der Gastwelt.

[6140 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 26

Event

Aufbruch mit neuen Vorständen

Der Frühjahrs-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Sindelfingen stand im Zeichen des Auf- und Umbruchs. Alles drehte sich um die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie, speziell am Arbeitsplatz und an Hochschulen. Die Mitgliederversammlung wählte einen neuen Vorstand.

[3566 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 10

Event

Gelungene Premiere

Noch nie zuvor in der über 40-jährigen Geschichte des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) fand der obligatorische WinterWorkshop digital statt. Schauplatz war das R+V-Studio in Wiesbaden.

[2810 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,45,46

Event

„Gast diktiert Angebot“

Wie stellt sich die Gemeinschaftsgastronomie auf die neuen Arbeitswelten ein? Welche Trends sind wichtig? Diese Fragen standen im Fokus des diesjährigen Winter-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Oberkochen. Gastgeber war das Unternehmen Zeiss mit seiner Gastronomietochter Gusto Gourmet.

[8095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 106

m-eating Point

Kollegen-Networking

Ausgelassene Stimmung beim Abend-Event des DIG-Winter-Workshops in Oberkochen. Gastgeber Zeiss überzeugte mit einer kulinarischen Top-Performance. Für fünf Mitglieder hieß es „Tschüss“ sagen – sie wurden feierlich in den Ruhestand verabschiedet.

[266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 52,53,54

Workshop

„Stillstand ist Lebensgefahr“

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) diskutierten Anfang Februar auf ihrem Winter-Workshop in Hannover über den deutlich zunehmenden Veränderungsdruck. Diesjähriger Gastgeber war der Autobauer Volkswagen mit seiner Service Factory.

[6372 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 110

m-eating Point

BULLI-TAG

Während des Winter-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Hannover tauchten die Mitglieder in die Geschichte des legendären Bullis ein. Gastgeber war Autobauer Volkswagen, der zum Get-together in die Oldtimer Halle ei

[266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 72,73,74

Event

Viel und billig sind out

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) diskutierten auf dem DIG-Winterworkshop in Düsseldorf über brennende Themen der Branche. Gastgeber waren die Betriebsgastronomen von Metro und Esprit.

[6180 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 106

m-eating Point

Mahlzeit !

Der Winter-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) fand in diesem Jahr in Düsseldorf statt. Unsere Schnappschüsse entstanden während der Mittagspause, die Genuss plus Networking bot.

[222 Zeichen] € 5,75

 
weiter