Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 26,27

Journal Goldener Zuckerhut

Branchentreff beim Brauer

Ein gutes Ergebnis erfordert die richtigen Zutaten, eine gewisse Erfahrung und ein Gefühl für die Details: Das ist beim Brauen nicht anders als bei Verhandlungen. Oder am Begrüßungsabend des Goldenen Zuckerhutes. Auf dem Berliner Gelände der schottis

[498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 28,29

Journal Goldener Zuckerhut

„Für Wandel ist es selten zu spät“

Von A wie Apps bis Generation Z – bei dem Kongress des 65. Goldenen Zuckerhuts kam kein aktuelles Thema zu kurz. Dabei gab es manch überraschende Einsicht. Madeleine Nissen

[6011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 30,31

Journal Goldener Zuckerhut

Glitzernde Ballnacht

Zu den Rhythmen der Chris Genteman Group tanzte die Branche bis in die Morgenstunden – selbstverständlich erst nach der Verleihung des Goldenen Zuckerhutes und einem Drei-Gänge-Menü vom Sternekoch. Auf dem Tanzboden amüsierten sich Händler und Herste

[363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 21

Journal Goldener Zuckerhut

Berliner Glanz

Ein rauschendes Fest in schwierigen Zeiten hat die Branche zur Verleihung des 64. Goldenen Zuckerhuts in der Hauptstadt gefeiert. Trotz oder gerade wegen Inflation und Konsumzurückhaltung, harter Preisverhandlungen und gefährdeter Umsätze: Am Begrüßu

[504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 22,23

Journal Goldener Zuckerhut

Strahlender Empfang

Das Berliner Tempodrom bildete die stimmungsvolle Kulisse für das Zusammentreffen der Branche am Begrüßungsabend des Goldenen Zuckerhuts. Rund 600 Gäste genossen einen entspannten Abend mit angeregten Gesprächen und gutem Essen. Und manch einer verpa

[319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 24,25

Journal Goldener Zuckerhut

„Es liegt in Ihrer Hand“

Die Welt steht Kopf. Und manch einer agiert auf der Suche nach Halt kopflos. Der Kongress vor der abendlichen Verleihung des Goldenen Zuckerhuts war vor allem eines: Ein Plädoyer für mehr Besonnenheit und das Besinnen auf die eigenen Stärken. Und eine Erinnerung daran, dass kein Wandel ewig währt. Miriam Hebben

[5681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 26,27

Journal Goldener Zuckerhut

Der Rhythmus der Branche

Let’s have a party: Ausgelassen tanzten nicht nur Klaus und Insa Rücker(im roten Kleid) von der gleichnamigen Molkerei zu den fetzigen Klängen der Live-Band von Chris Genteman. Bis in die frühen Morgenstunden feierte die Branche ihre Erfolge und ihre

[291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2022

Berlin ruft. Am 3. und 4. November lockt der Goldene Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung die Branche in die Hauptstadt, um die diesjährigen Preisträger zu würdigen. Ein Glanzlicht wird die Veranstaltung auch für die zehn von der Stiftung Goldener Zuck

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 22,23

Journal Goldener Zuckerhut

Willkommen zurück

Endlich wieder vertraute Gesichter sehen, gemeinsam feiern und miteinander sprechen: Nach den Einschränkungen der Corona-Zeit freuen sich die Teilnehmer des Begrüßungsabends, sich wieder persönlich zu treffen. Davor steht natürlich der Nachweis von I

[556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 24,25

Journal Goldener Zuckerhut

„Es geht hoch her“

Onlinehandel, Purpose, Klimaschutz, künstliche Intelligenz, Wettbewerb und Mitarbeiterführung: Um die Herausforderungen für die Branche geht es auf dem Kongress vor der Verleihung des Goldenen Zuckerhuts. Das Motto: „Treiber und Getriebene – zwischen Agieren und Reagieren“. Mathias Himberg

[5788 Zeichen] € 5,75

 
weiter