Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 192 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 48-49 vom 30.11.2023 Seite 28,29

Kreation

Meinungsstark und selbstbewusst

ADC Future Females: Runde 3 des Workshops für weibliche kreative Top-Talente. Von Eva-Maria Schmidt

Zum dritten Mal hat der Art Directors Club für Deutschland (ADC) junge, weibliche Kreative zum zweitägigen Workshop des ADC Future Females Programms nach Hamburg eingeladen. Vorträge unter anderem von Christine Wolburg (BVG), Dora Osinde (Ogilvy), Va

[8249 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 54

Special Die Teller-Wende service

Tipps

Smart Cuisine. Betriebskosten senken, Arbeitszeit sparen, mit weniger Personal auskommen und obendrein Ressourcen schonen: Mit der App Smart Cuisine klappt das so einfach wie zuverlässig, so das Produktversprechen von Transgourmet. Denn nicht nur War

[3496 Zeichen] Tooltip
Digital Talk - Hier geht‘s zur Anmeldung. Hier geht‘s zum Bio-Special.
€ 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability 1 vom 23.03.2023 Seite 24,25

Sustainability

Zusammen ist man weniger allein

Beim zweiten Nachhaltigkeits-Round Table bringt das Beratungsunternehmen Hachmeister+Partner Handel und Industrie, Start-ups und Forschung zusammen. Davon haben alle etwas.

Wie verdiene ich damit Geld? Das ist für viele Unternehmer die Gretchenfrage, wenn es um Nachhaltigkeit geht. Und es ist auch die Kernfrage bei vielen Teilnehmern, mit denen die Agentur Designit Workshops macht und bei Partnern, mit denen gemeinsam P

[4690 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 12

magazin

NEWS

Sozial. Angesichts von Inflation und teurem Heizen hat die Hochschulgastronomie der Hansestadt Hamburg die Auswahl günstiger und gesundheitsorientierter Gerichte erweitert. Seit dem 6. Februar ist die Menü-Reihe „Pottkieker“ in den Mensen des Studier

[1941 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 57

Special Droht der Energie-Lockdown?

Tipps

Die Optimierer Wer heute damit beginnt, seine Prozesse zu durchleuchten, Kostentreiber zu identifizieren und Veränderungen einzuleiten, kann schon morgen davon profitieren. Die Transgourmet Consulting-Abteilung Beratung & Konzept hilft Betrieben b

[3012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 36

Marketing

Die grüne Transformation voranbringen

dfv Mediengruppe startet mit GREEN.WORKS-Initiative für unternehmerischen Klimaschutz

In eigener Sache: Die dfv Mediengruppe, in der auch die Lebensmittel Zeitung erscheint, lanciert als führendes Haus für Business-Medien vor diesem Hintergrund unter der Marke GREEN.WORKS eine langfristig angelegte Initiative für unternehmerischen Klimaschutz.

[2473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 24

service beruf & karriere

KARRIERE

Führung anders denken

Zwei neue Formate beim Deutschen Hotelkongress legen den Schwerpunkt auf die Next Generation und Female Leadership. Die Teilnehmer erhalten hier Input und Impulse für ihre Jobs.

[7392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Heilbronn Hospitality Symposium

Flexibilität ist gefragt wie nie

Bei der Veranstaltung der Hochschule Heilbronn lag der Fokus auf den aktuellen Herausforderungen des Gastgewerbes.

Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, den Reihen der Zulieferer und der Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zum Austausch zusammen. Nach der Eröffnung standen dann die großen Themen der Hospitality im

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

 
weiter