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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 017

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

[4344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 17

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 22

Frischware

Der Zenit ist überschritten

Deutsche Schweineproduktion stagniert – Billigeres Fleisch aus Brasilien drängt auf den Weltmarkt

Senden. Die Schweineproduktion in Deutschland hat ihren Zenit überschritten. Diese Einschätzung hat der Vorstandssprecher der Westfleisch, Helfried Giesen, auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes (DBV) vertreten.

[4709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 022

Frischware

Der Zenit ist überschritten

Deutsche Schweineproduktion stagniert – Billigeres Fleisch aus Brasilien drängt auf den Weltmarkt

Senden. Die Schweineproduktion in Deutschland hat ihren Zenit überschritten. Diese Einschätzung hat der Vorstandssprecher der Westfleisch, Helfried Giesen, auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes (DBV) vertreten.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

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Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 018

Frischware

Agrarmarketing wird nachhaltig

Einheitliche Siegel gefordert – Unterschiedliche Ansätze bei Tierwohl-Labels von Vion und Westfleisch

Berlin. Wie nachhaltig darf beziehungsweise muss ein Unternehmen heutzutage ausgerichtet sein? Diese weitreichende Frage war zentrales Thema der Agrarmarketingtage.

[6548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 18

Frischware

Agrarmarketing wird nachhaltig

Einheitliche Siegel gefordert – Unterschiedliche Ansätze bei Tierwohl-Labels von Vion und Westfleisch

Berlin. Wie nachhaltig darf beziehungsweise muss ein Unternehmen heutzutage ausgerichtet sein? Diese weitreichende Frage war zentrales Thema der Agrarmarketingtage.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 016

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

[3370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 16

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

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