Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 038

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

[4825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 38

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

[4825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 055

Branchen-Forum

Auf dem Weg nach morgen

Unternehmertag Nachhaltigkeit – Mitarbeiter und Kunden einbinden

Frankfurt. Über gemeinsame Perspektiven der Entwicklung von Nachhaltigkeit diskutierten 50 Unternehmer und Top-Manager aus Industrie und Handel.

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 55

Branchen-Forum

Auf dem Weg nach morgen

Unternehmertag Nachhaltigkeit – Mitarbeiter und Kunden einbinden

Frankfurt. Über gemeinsame Perspektiven der Entwicklung von Nachhaltigkeit diskutierten 50 Unternehmer und Top-Manager aus Industrie und Handel.

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 3

Seite 3

Mehr Mut zur Nachhaltigkeit

Frankfurt. Unter dem Titel „Nachhaltige Entwicklung – Die globale Herausforderung dieses Jahrhunderts“ veranstalten die Europäische Akademie Otzenhausen und die Stiftung „Forum für Verantwortung“ des ehemaligen Metro-Chefs Klaus Wiegandt vier umfasse

[615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 003

Seite 3

Mehr Mut zur Nachhaltigkeit

Frankfurt. Unter dem Titel „Nachhaltige Entwicklung – Die globale Herausforderung dieses Jahrhunderts“ veranstalten die Europäische Akademie Otzenhausen und die Stiftung „Forum für Verantwortung“ des ehemaligen Metro-Chefs Klaus Wiegandt vier umfassende,

[615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

Branchen-Forum

Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

[2911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 003

Seite 3

"Ein Kraftakt hoch drei"

Frankfurt. Kaum eine Branche steht in der Diskussion um nachhaltiges Wirtschaften so sehr im Fokus wie die Lebensmittelindustrie. Auf Einladung von LZ, dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und der Stiftung Forum für Verantwortung diskuti

[2332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 040

Marketing

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Frankfurt. Am kommenden Dienstag, 23. November, findet in Frankfurt im Hause des Deutschen Fachverlags der Kongress "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche - Grundlagen und Erfolgsrezepte der Umsetzung" statt. Veranstalter sind das Zentrum für Nachhalti

[862 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite S002

Special Nachhaltigkeit Perspektiven

Grüne Impulse

Ganz im Zeichen einer nachhaltigen Sortimentsgestaltung stand die 2. Zukunftskonferenz Food der Universität Witten/Herdecke. Credo der Veranstaltung mit über 120 Top-Vertretern aus der Lebensmittelbranche: keine Innovation ohne Nachhaltigkeit.

[7279 Zeichen] € 5,75

 
weiter