Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16815 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

INTERVIEW

„Wir suchen Hotel-Ikonen“

Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

[5225 Zeichen] Tooltip
Jetzt anmelden zum ahgz Hotelkongress am 8. und 9. April 2024 im Europa- Park in Rust.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 14

markenhotels update

STADTHOTELLERIE

Hotel verteilt in der Altstadt

Beachtliches Hotel-Invest in der Provinz: In Meisenheim am Glan stecken Unternehmer aus der Region eine erkleckliche Millionensumme in die Erweiterung des Romantik Hotels Meisenheimer Hof. Bis April 2026 soll das ganze Projekt abgeschlossen sein.

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 15

markenhotels

LEUCHTTURMPROJEKT

Koenigshof nimmt Gestalt an

Mit dem Koenigshof, A Luxury Collection Hotel, Munich, kommt demnächst ein weiteres Prestigeprojekt in der bayerischen Landeshauptstadt auf den Markt. So steht es um die Fortschritte rund um das Luxushotel am Stachus.

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 20

ideentour

Welcome Parkhotel öffnet in diesem Jahr

Bochum. Das Welcome Parkhotel Bochum soll im zweiten Halbjahr 2024 an den Start gehen. Die Hotelgruppe Welcome Hotels wird das Haus mit 106 Einheiten im Zentrum von Bochum betreiben. Die Anlage bietet ein Restaurant samt Bar und Terrasse sowie Sauna

[796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 20

ideentour

Traditionshotel plant aufwendigen Anbau

Augsburg. Das Hotel Maximilian’s in der Fuggerstadt plant einen Anbau. Der Neubau wird sieben Suiten über drei Etagen umfassen. Das Highlight des neuen Gebäudeteils wird ein Dachpool sein. Das erste und zweite Obergeschoss des Neubaus sind für jeweil

[728 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 07.03.2024 Seite 22,23

Business Innenstadt

„Die Auswirkungen werden dramatisch sein“

In wenigen Wochen geht Westfield Hamburg-Überseequartier an den Start. Die Mega-Mall wird die Stadt verändern. Wie sehr, darüber hat Jörg Nowicki mit Andreas Bartmann gesprochen, Globetrotter-Geschäftsführer und Präsident Handelsverband Nord. Hier sind die wichtigsten Fragen und Antworten.

[6076 Zeichen] Tooltip
Andreas Bartmann im TW-Podcast. QR-Code scannen!
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 54,55

Titelthema Westfield

Countdown für ein neues Stadtviertel

Am 25. April bekommt Hamburg ein neues Viertel: Nach zehn Jahren Planungs- und Bauzeit öffnet sich das Westfield Hamburg-Überseequartier für Bewohner und Büros, für Shopper und erlebnishungrige Besucher.

[5535 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 72,73

Best Case Four Frankfurt

HOCH HINAUS

In Frankfurt am Main wird die Business-Unit für öffentliche Premium-Gastronomie der Compass Group ein neues Stadtquartier gastronomisch zum Leben erwecken. Ein Leuchtturm-Projekt.

[4582 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter