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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 8,9

markenhotels update

PRIVATHOTELLERIE

Natur im Blick

In ihrem Hotel Bergeblick oberhalb von Bad Tölz bieten Johannes und Andrea Tien ihren Gästen Erholung und Ruhe in der Natur. Ein Senses-Haus mit Outdoor-Pool, Gumpe und Sauna sorgt für Entspannung. Außerdem gibt es Businesslounges und Tagungsbereiche.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 5

markenhotels

Konzept

Design und gute Nachbarschaft

Die Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke hat mit dem Schwan ihre erste Dependance in München eröffnet. Was das Longstay-Label ausmacht und vorhat.

[4517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Thüringen

The Grand Green kommt wie geplant

Trotz akuten Rohstoffmangels schreitet der Bau des Familux-Resorts der Familie Mayer in Oberhof voran.

Im Frühjahr 2022 soll das neue 4-Sterne-superior-Resort der österreichischen Familux-Hotelgruppe, The Grand Green, im thüringischen Oberhof öffnen. „Wir sind im Plan“, sagt Julian Mayer, bei dem familiengeführten Unternehmen zuständig für Marketing,

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Premier Inn brandet Ninetynine Hotel um Wuppertal. Premier Inn zeigt jetzt auch in Wuppertal Flagge. Dafür hat das Unternehmen das frühere Ninetynine Hotel der Centro Hotel Group übernommen, das vor zwei Jahren am Kasinokreisel in der Elberfelder

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 45

deutschlandreise

Bayern

Hereinspaziert!

Die Amano-Gruppe feiert mit Mio by Amano Premiere in München. Bis Jahresende werden dort noch zwölf Neueröffnungen erwartet. Das verstärkt den Druck auf den Hotelmarkt in der bayerischen Landeshauptstadt.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Mix aus See, Eis und Sommer hat hier gefehlt“

Possitionierung Lena Mielke hat die Gastronomie ihrer Großeltern in Utting behutsam umgebaut und als Lenas am See wiedereröffnet. Die 29-Jährige setzt auf fangfrischen Fisch, einen Eiskiosk und die Lage am Wasser.

Utting. „Bereits während meiner Schulzeit wollte ich aus unserem Familienhaus am See später einen eigenen und neuen gastronomischen Betrieb entwickeln“, sagt Lena Mielke. In Utting am Ammersee hat die 29-Jährge dann im Jahr 2017 ihr Restaurant Lenas

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Schwarzreiter-Umbau auf Kurs München. Die Umbaumaßnahmen des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski sind im vollen Gange. Das 20 Mio.-Euro-Projekt schließt den gesamten Bereich mit Schwarzreiter Restaurant, Schwarzreiter Tagesbar und die

[2188 Zeichen] € 5,75

 
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