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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Leitbild ist das Team

Das Arthotel Bakker auf Borkum entwickelt sich zum Wellness-Resort.

Wenn die Insel attraktiv für die Einwohner ist, dann ist sie es auch für unsere Gäste“, sagt Sören Hüppe. Der Geschäftsführer des Arthotels Bakker hat als Mitglied des Stadtrats von Borkum selbst an dem Tourismusleitbild Borkum 2030 mitgearbeitet und

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Faszination Hotel Heimhude

LEBENDIGER SHOWROOM

Stilwerk zählt zu den Top-Adressen für Designermöbel. Um die Produkte für Kunden erlebbar zu machen, realisiert der Retail-Spezialist vier Hotels im Norden. Das erste Hotel Heimhude in Hamburg dient dabei als Blaupause. TEXT: HELMUT HEIGERT FOTOS: T. BAERMANN, M. HOHNER, C. KRETSCHMAR

[8421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 12

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Logieren an der Förde

In Flensburg ist das luxuriöse Hotel das James an den Start gegangen – in einer ehemaligen Torpedoschule.

[6380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 8

deutschlandreise

deutschlandreise

Wikinger-Flair in Damp

Urlauber in Schleswig-Holstein können künftig bei den Wikingern einchecken: Das einstige Ostseehotel Damp im gleichnamigen Ferienresort heißt jetzt Hotel Midgard. Es präsentiert sich mit neuem Konzept und überarbeiteter Gastronomie.

[5586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 9

deutschlandreise

Hamburg

Restaurant Port ist neu am Start

Rund 3 Millionen Euro wurden in den Umbau des Lokals im Hotel Hafen Hamburg gesteckt.

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Interview

„Jetzt geht’s ums Durchhalten“

Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

[5849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 14

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Aufschwung an der Förde

Das Hotel Hafen Flensburg zählt zu den erfolgreichen Eröffnungen in Flensburg – und viele weitere sollen folgen. Die Stadt erlebt derzeit einen Bau-Boom wie seit Jahrzehnten nicht mehr.

[8216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 15

deutschlandreise

Hamburg

Das Atlantic Restaurant ist wieder da

Das umgebaute Fine-Dining-Restaurant mit 54 Plätzen vereint klassische französische und eine moderne Fusion-Küche.

[1504 Zeichen] € 5,75

 
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