Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Meiko baut Service-Center aus

500 Quadratmeter Bürofläche, 260 Quadratmeter für Lager und Technik: Spültechnik-Anbieter Meiko (Offenburg) hat sein Service-Center in Langenfeld nördlich von Leverkusen ausgebaut. Vor allem Workflow und Dienstleistung sollen von den neuen Räumlichke

[655 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

business

„Viele Wege verlaufen hier vertikal“

Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

[4076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 20

industrie update

Meiko Experience Center

Hygiene erlebbar machen

Erstmals hat Spültechnik-Experte Meiko durch das neue Besucherzentrum in Offenburg geführt. Der Neubau bietet zudem 100 Mitarbeitern Platz.

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 19

fachthema Küchentechnik

Interview

„Kurze Wege vom Pass zum Gast“

Thomas Kellermann, Küchenchef im Parkhotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über seine im Zuge des Umbaus neugestalteten Restaurantbereiche, die komplett neue Küche für das Gourmetlokal Dichter und darüber, wie wichtig ihm die Eigenständigkeit der verschiedenen Gastronomiekonzepte im Haus ist.

[3055 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 54

Industrie

Rational

Neues Werk im Elsass startet 2023

Gartechnik-Primus Rational hat mit dem Neubau eines Produktionsstandortes in Wittenheim/Elsass begonnen. Ab Frühjahr 2023 sollen auf 10.000 Quadratmetern Fläche Produktion, Büros, Trainingscenter, Betriebsrestaurant und ein kleines Museum in einem na

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 26

Lieferanten

Rational erweitert die Produktion

Landsberg/Lech. Der Gartechnik-Spezialist Rational baut sein Werk in Landsberg am Lech aus. Bereits in der vergangenen Woche wurde im Frauenwald der Grundstein für den Ausbau des Werkes 3 gelegt. „Mit der Erweiterung soll die Produktionskapazität in

[922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 36,37,38,39

Planung

Abenteuer Interim

Wer die Küche umbaut oder renoviert, muss improvisieren. Interimsküchen gibt es in verschiedenen Varianten mit differenzierten Produktionssystemen und Konzepten. Oft führen Kombinationen zum Optimum. Wichtig nur, die gewohnte Speisenqualität zu sichern.

[9641 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 16,17,18,19

Planung

Durch Fehler lernen

In 2007 wurde die Großküche der Service Dortmund GmbH im Rahmen eines Public-Private-Partnership-Modells in Betrieb genommen. Erst nach und nach offenbarten sich eklatante Baumängel, die dem Küchenteam die Arbeit deutlich erschwerten. Die Sanierung (Kosten 1 Mio. Euro) ist jetzt abgeschlossen. Ein Lernbeispiel.

[10129 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 48,49

Technik

Kraftakt mit sieben Tonnen

Nach mehr als 25 Betriebsjahren hat das Studierendenwerk Stuttgart die komplette Spültechnik in der Mensa Vaihingen erneuern lassen. Mit der Investition in Höhe von von 2,3 Mio. Euro werden Energie- und Wasserverbrauch halbiert.

[4378 Zeichen] € 5,75

 
weiter