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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Premiere für The Cloud One in Hamburg

In der Hansestadt empfängt das erste Hotel der Marke in Europa nun seine Gäste. Das Konzept punktet unter anderem mit spannender Kunst und hochwertigen Designer-Möbeln. Die Pipeline der Marke ist zudem prall gefüllt.

[6430 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom neuen The Cloud One Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 13

markenhotels

Interview

„Immer offen für neue Projekte“

Micky Rosen und Alex Urseanu, Gründer und Chefs der Gekko Group, ziehen im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez Bilanz und schauen nach vorn. Jimmy’s Bar hat ihnen viel Freude bereitet – und das Roomers Park View nimmt Gestalt an.

Seit gut einem Jahr bespielt die Gekko Group die legendäre Jimmy’s Bar im ehemaligen Hotel Hessischer Hof. Wie sieht die Bilanz aus? Micky Rosen: Wir ziehen eine sehr erfreuliche Bilanz. Die Jimmy’s Bar ist ein Herzensprojekt für uns und ein ganz b

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

ideentour

EXPANSION

Gasthaus Altes Bad wiederbelebt

Das Gebäude aus dem 15. Jahrhundert ist ein neuer Stern im Kosmos des Bachmair Weissach-Patrons Korbinian Kohler.

Der Hotelier des Jahres 2023, Korbinian Kohler, expandiert. Und ein bayerisches Wirtshaus mit Wurzeln im 15. Jahrhundert erwacht im Bachmair Weissach-Kosmos zu neuem Leben. In diesen Tagen eröffnet Kohler in Wildbad Kreuth das restaurierte Herzoglich

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 8

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Bretterbude lockt nach Büsum

Das jüngste Mitglied der Heimathafen Hotels besticht mit pfiffigem Design, einem abwechslungsreichen Gastro-Angebot und lässigem Lifestyle. Zudem stehen weitere Projekte in den Startlöchern.

[4465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 17

ideentour / hotelgastro

Neuausrichtung

Hommage an New York

Individualität statt Wiedererkennung – das Hilton in der Frankfurter Innenstadt will sich neu positionieren. Gastronomisches Herzstück ist das Hudson Yards mit Anklängen an den Big Apple.

[4041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 21

ideentour

Neuer Look für das Wirtshaus Ayinger

München. Der hintere Bereich des Wirtshaus Ayinger am Platzl ist neu gestaltet worden. Als Vorbild diente das 2018 eröffnete Wirtshaus Ayinger in der Au. Echtholzfußboden, helle Ahorn-Tischoberflächen, traditionelle Bauernstühle, urige Sitzbänke mit

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Revival fürs Graue Haus

Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

[5552 Zeichen] € 5,75

 
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