Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 28

extra umbau & modernisierung

POSITIONIERUNG

Hoteliers investieren mit Bedacht

Soll das eigene Haus renoviert oder erweitert werden, setzen Gastgeber ganz unterschiedliche Schwerpunkte. Ob einfach ein frischer Look gewünscht ist, neue Haustechnik oder Platz für mehr Gäste benötigt wird, Apartments oder Chalets mit Kitchenette für ein Plus an Privatsphäre sorgen sollen – es gibt eine Vielzahl individueller Lösungen.

[5465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 27,28,29

Journal

Store Check

Kathedrale des Konsums

Mit kühner Architektur, innovativen Erlebnissen und üppiger Frische will Rewe die Kunden seines neuen Marktes in Wiesbaden begeistern. Das Konzept könnte als Leuchtturmprojekt durchgehen – doch Rewe will es ausrollen. Mathias Himberg

[11004 Zeichen] Tooltip
REWE Wiesbaden-Erbenheim
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 25,26,27

Journal

Rewes next Top-Model

In Wiesbaden offenbart sich die nächste Supermarkt-Generation der Kölner. Der Markt wirkt bereits im Rohbau spektakulär. Die LZ traf die Macher zum Exklusiv-Gespräch. Gerd Hanke

[13511 Zeichen] Tooltip
Ökologie und Innovation - Der neue Rewe-Markt in Zahlen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Hotelmarke Roots geht an den Start Ahlbeck. Das Unternehmen International Hotels & Resorts (IHR) wird in Bregenz das erste Hotel seiner neuen Marke Roots eröffnen. Das Roots-Konzept ist im Marktsegment Eco Plus angesiedelt, es handelt sich um 2- b

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Wachstum in Wiesbaden

Die Hotelszene der Kurstadt erlebt einen Schub. Das liegt nicht nur am Neubau des Kongresszentrums RMCC. Mit der Eröffnung des Holiday Inn Express tritt mit Ospidea eine neue Betreibergesellschaft auf den Plan.

[6087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 48

deutschlandreise

Hessen

Glanz für Wiesbaden

Das Rhein Main Congress Center mit Platz für 12.500 Teilnehmer ist vor 18 Monaten gestartet. Der Hotellerie in der Landeshauptstadt hat das Zentrum einen Schub gegeben.

[7553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Intercityhotel für Wiesbaden

Wiesbaden. Die Deutsche Hospitality eröffnet in Kooperation mit dem Projektentwickler GBI AG im 2021 ein Intercityhotel der neuen Generation in der hessischen Landeshauptstadt. Die Bauarbeiten sind bereits im Gange. Mit 216 Zimmern auf sechs Etage

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Aufstieg für Hotel und Verein

Positionierung Als neuer Direktor bringt Cem Yoldas frischen Wind ins Hofgut Georgenthal bei Wiesbaden, das der Unternehmerfamilie Hankammer gehört.

[5376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2876 Zeichen] € 5,75

 
weiter