Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Ein Konzerthaus der Superlative

    Neueröffnung Seit 11. Januar ist die Elbphilharmonie für Konzertbesucher geöffnet. Die Störtebeker Gastronomie und das Hotel The Westin sind bereits vor zwei Monaten gestartet und ziehen eine erste Bilanz.

    Beeindruckende Zahlen: 18.000 Tonnen verbauter Stahl, 63.000 Quadratmeter Beton, Kosten von 866 Mio. Euro bei einer Bauzeit von zehn Jahren. Am 11. Januar ist die Elbphilharmonie endlich ihrer Bestimmung übergeben worden: Menschen unvergessliche musi

    [5234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 007

    Diese Woche

    East-Macher planen Heaven

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über Elb

    [743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 7

    Diese Woche

    East-Macher planen Heaven

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über

    [743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 033

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Healthy Food in der Hafencity

    Christoph Strenger und Marc Ciunis expandieren / Richtfest für das Coast und eine Sansibar Winelounge

    HAMBURG. Richtfest in der Hamburger Hafencity: Direkt neben der Deutschlandzentrale des Konzerns Unilever entsteht ein Gebäude, dessen eigenwilliges Dach an den Flügelschlag einer Möwe erinnern soll. Unter dem Dach des von dem Architekturbüro EMBT aus

    [1889 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 10.12.2002 Seite 006

    News

    Hagen

    2003: Gastro-Großprojekt in Ex-Fabrik

    Auf historischem Fabrikgelände mitten in Hagen/Westf. ist ein gastronomisches Großprojekt in Vorbereitung, das in seiner Betreiber-Konstellation ungewohnte Wege geht: 4 Betreiberpartner tun sich hier in einem Joint Venture zusammen, um den Standort mit un

    [1873 Zeichen] € 5,75