Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 7

    markenhotels

    Expansion

    Block baut neue Hotels

    Die Gruppe legt den Grundstein für das 3-Sterne-Landhotel in Zarrentin. Weitere Häuser sind in Planung.

    [3959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Hamburg

    Neuer Komfort im Grand Elysée

    Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

    Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

    [3473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

    [1330 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 18,19

    Dialoge

    Hüter des Hauses

    Ohne Fleiß kein Preis – das würde er sofort unterschreiben. Unternehmer Eugen Block legt höchsten Wert auf Tüchtigkeit: ein Wort, das heutzutage nicht mehr allzu häufig fällt. Aber viele Tugenden zusammenfasst: Einsatzwille, Verantwortlichkeit. Pflichtbewusstsein, Disziplin. Gründlichkeit im Detail und gleichzeitig die Fähigkeit, großräumig zu denken. Der Gründer der Block Gruppe feiert binnen Kurzem seinen 75. Geburtstag. Und hat noch jede Menge vor. MW

    [7544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Eugen Block investiert ins Grand Elysée

    Hamburg. Hotelier Eugen Block investiert 10 Mio. Euro in sein Hamburger 5-Sterne-Haus Grand Elysée.  Innerhalb von drei Jahren sollten 300 Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden, sagte Block im Gespräch mit der AHGZ. Außerdem sei ein weiteres neue

    [948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Eugen Block investiert ins Grand Elysée

    Hamburg. Hotelier Eugen Block investiert 10 Mio. Euro in sein Hamburger 5-Sterne-Haus Grand Elysée.  Innerhalb von drei Jahren sollten 300 Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden, sagte Block im Gespräch mit der AHGZ. Außerdem sei ein weiteres

    [948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Eugen Block, Steakhausgründer und Inhaber des Hotels Grand Elysée, fühlt sich von der Stadt Hamburg getäuscht. Auf einem Grundstück direkt neben seinem Hotel wollte Block einen Neubau mit Wohnungen, Arztpraxen und Geschäften errichten. Block

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Baubeginn für das Brauhaus Block Bräu: Bis Ende des Jahres soll das Brauhaus im ehemaligen Pupasch an den St. Pauli-Landungsbrücken fertig sein. Eugen Block will aus dem 1910 eröffneten Lokal mit einer Fläche von 1000 Quadratmetern wieder eine g

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 007

    Magazin

    News News News

    Elysee-Hotel darf bauen

    Eugen Block, Besitzer der Restaurant-Kette Block- House und des Elysee-Hotels in Hamburg, hat jetzt von der Hansestadt grundsätzlich grünes Licht für seine Baupläne am Bahnhof Dammtor bekommen. Block will auf dem Gelände, auf dem derzeit noch das Amerika-

    [560 Zeichen] € 3,80