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    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

    50 Jahre Gosch

    50 Jahre Gosch 1967 - 2007

    Von Aal bis Zukunft

    Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

    [10917 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung Gosch
    € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 012

    Magazin

    Hamburg: Gosch startet Ostern im Café Keese. Lokaltermin mit Jürgen Gosch auf seiner Baustelle: "Einen Ableger auf St. Pauli zu eröffnen, war seit Jahren mein großer Wunsch", erklärt der Unternehmer. Das knapp 300 In- und Outdoor-Plätze zählende Resta

    [776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Sündigste Fischbude der Welt

    Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

    HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durchsch

    [1708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Sündigste Fischbude der Welt

    Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

    HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durc

    [1708 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 026

    Konzepte

    Auf ein Neues!

    Deutschlands prominentester Fischgastronom will es noch mal wissen: 40 Jahre nachdem Jürgen Gosch am Lister Hafen seine erste Aal-Bude aufgemacht hat, schickt der Sylter Pionierunternehmer in Wenningstedt einen neuen Flaggschiff-Betrieb ins Rennen. Das Gosch am Kliff ist architektonisch ein grandioser Wurf und verspricht, ein Gästemagnet ersten Ranges zu werden. Ostern 2013 folgt auf der Hamburger Reeperbahn mit Gosch im Café Keese der nächste große Coup der Systemmarke. "Um unseren 40. zu feiern, haben wir gar keine Zeit!", meint Gosch rastlos wie eh und je. www.gosch.de

    [10443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein Aus Aal-Jürgen wird Fisch-König

    Bilderbuchkarriere: Jürgen Gosch verkauft seit 45 Jahren Fischspezialitäten auf Sylt und denkt noch nicht ans Aufhören

    SYLT. Vor 45 Jahren begann die erste Große Koalition ihre Arbeit, das Wembley-Tor fiel, die Beatles sangen "Yellow Submarine". Während sich dafür Millionen Menschen interessierten, nahm von einem anderen Ereignis des Jahres 1966 kaum einer Notiz - dabei

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Gosch plant Großes

    In Wenningstedt auf Sylt entsteht ein neues Restaurant von "Fisch-Papst" Jürgen Gosch

    SYLT. Das Sylter Seebad Wenningstedt, das in den vergangenen Jahren im Vergleich zu den anderen Inselorten kaum zukunftsweisende bauliche und gastronomische Entwicklungen verzeichnen konnte, mausert sich kräftig: Am legendären Kliff der nördlichen "Schwe

    [3599 Zeichen] € 5,75