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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Gastronom Michael Käfer wird Hotelier

Strategie Der Wirt hat das Münchner Hotel Preysing gekauft. Daraus wird ein Boutique-Hotel mit 60 Zimmern und Restaurant.

München. Der Münchner Gastronom Michael Käfer hat das Hotel Preysing in Haidhausen erworben. Gemeinsam mit Geschäftspartner Alexander Kaufmann hat er die Immobilie von einer privaten Eigentümerin gekauft. „Ein Hotel hat mich schon immer interessiert.

[1652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

Seite 1

Feriendorf am Tegernsee kommt

Neureuth. Im Tegernseer Tal ist der Weg frei für ein großes Hotelinvestment: Ein Almhütten-Feriendorf mit Hotel, Spa und Gastronomie. Dafür wurde nun die Baugenehmigung erteilt. Einsteigen möchte der Münchner Gastronom Michael Käfer. Das bestätigte e

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

„Ein Almdorf passt wunderbar“

Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Gut Kaltenbrunn in Gmund am Tegernsee

Aus dem Dornröschenschlaf geweckt

Wirtshaus Seit dem Sommer hat Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees wieder geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt, das sukzessive erweitert wird, steckt der Münchner Gastronom Michael Käfer.

Gmund am Tegernsee. Als Michael Käfer das legendäre Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees als Pächter übernahm, wollte er ein Wirtshaus schaffen, in dem sich ganz verschiedene Menschen zusammenfinden und genießen – in einem Ambiente, das Traditi

[5838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gut Kaltenbrunn ist zurück GMUND. Das seit Längerem geschlossene Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee ist wieder geöffnet: Gastronom Michael Käfer und Inhaberin sowie Bauherrin Alexandra Schörghuber haben das Objekt gemeinsam aus dem Dornröschensc

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch ei

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern P1 meldet sich zurück

Die Inhaber wollen die Münchner Ausgehkultur beleben

MÜNCHEN. 12 Monate musste die Münchner Club-Szene auf ihr P1 verzichten. Jetzt hat die legendäre Location unterhalb des Haus der Kunst wieder für Gäste geöffnet. Sieben Jahre nach der letzten großen Umgestaltung haben die Inhaber Michael Käfer, Franz Rau

[1464 Zeichen] € 5,75

 
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