Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Kochen ohne Schnörkel

    Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

    TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum

    [3956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Kochen ohne Schnörkel

    Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

    TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum Tri

    [3956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „XO“ steht für Crossover

    Gastro-Projekt Becker’s XO soll im Frühjahr in Trier starten

    TRIER. Zurzeit wird in den Räumen der alten Hauptpost in Trier noch gehämmert, gebohrt und tapeziert. Im Frühjahr soll dann alles fertig sein und das neue Restaurant Becker’s XO eröffnen. 2-Sterne-Koch Wolfgang Becker plant eine Kombination aus Bar, Rest

    [1284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „XO“ steht für Crossover

    Gastro-Projekt Becker’s XO soll im Frühjahr in Trier starten

    TRIER. Zurzeit wird in den Räumen der alten Hauptpost in Trier noch gehämmert, gebohrt und tapeziert. Im Frühjahr soll dann alles fertig sein und das neue Restaurant Becker’s XO eröffnen. 2-Sterne-Koch Wolfgang Becker plant eine Kombination aus Bar,

    [1284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HEIDESHEIM. Dirk Maus will demnächst in Heidesheim ein neues Restaurant eröffnen. Es entsteht in dem denkmalgeschützten Gebäude Sandhof. Zurzeit betreibt Maus noch sein mit Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Domherrenhof in Essenheim. Der Spitzenk

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HEIDESHEIM. Dirk Maus will demnächst in Heidesheim ein neues Restaurant eröffnen. Es entsteht in dem denkmalgeschützten Gebäude Sandhof. Zurzeit betreibt Maus noch sein mit Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Domherrenhof in Essenheim. Der Spit

    [714 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 25 vom 18.06.1998 Seite 021

    Handel

    Limburg

    City Ring will Factory- Outlet-Center verhindern

    ha Limburg - Auch im hessischen Limburg werden Überlegungen zur Ansiedlung eines Factory-Outlet-Centers angestellt. Standort soll ein rund 400000 m2 großes Areal rund um den neuen Limburger ICE-Bahnhof sein. "Dieses Gebiet muß belebt werden. Ein FOC wäre

    [1253 Zeichen] € 5,75