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    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 36,37

    Business Food&Fashion

    Flammende Gastlichkeit

    Selbst betreiben oder verpachten? Claus Vocke von Ranck in Sulingen kennt beide Varianten. Mit seinem jetzigen Partner hat er hervorragende Erfahrungen gemacht.

    [4139 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 38

    Business Food&Fashion

    Obendrüber speisen

    Das Modehaus Henschel in Darmstadt baut ein Restaurant. Eine strategische Entscheidung, um das Lebensgefühl der Stammkunden auch gastronomisch zu verstärken.

    Noch flattern Tauben auf der Dachterrasse, doch Kai Brune schwärmt schon vom Dinner mit Blick bis in den Taunus. Der Geschäftsführer des Modehauses Henschel in Darmstadt und sein Kollege Moritz Koch haben sich dazu entschieden, die 8500m² Verkaufsflä

    [2002 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 39,40

    Business Food&Fashion

    „Intelligenz des Unternehmers“

    Gastro-Experte Jean Georges Ploner zu den Erfolgsaussichten von Restaurants in Modehäusern

    [8201 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 42,43,44,45

    Business Food&Fashion

    Stocks Stockwerk

    Familie Stock in Melle hat sich in einem ihrer Modehäuser für Gastronomie entschieden. Im Trendhaus M14 in der Fußgängerzone bewirten sie seit einigen Monaten ihre Gäste im Café Stockwerk. Es ist der Prototyp eines Konzepts, das Knoblauch Ladenbau entwickelt hat und jetzt bundesweit im Handel vorstellt.

    [7088 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 46,47

    Business Food&Fashion

    Mahlzeit im Marktplatz

    Ralf Schwager betreibt seit etwa drei Monaten in seinem gleichnamigen Kaufhaus in Holzminden die Gastrofläche Marktplatz. Noch in diesem Jahr soll der Betrieb profitabel werden.

    [5693 Zeichen] € 5,75